Тут мы лечим, таких советов не знаем. Лечиться надо. И терпеть абстиненцию)Ребят нужна реальная помощь! Что делать при абстиненции на срыве на солях?
Не идти на работу, что еще? Куда идти?Вообще я зависимая. Прошла ребу. В основном употребляла алкоголь. Сейчас сорвалась. Главный вопрос! Сорвалась на солях, в них особо не шарю. Что мне делать? Через 3 часа вставать. Как помочь себе на работе при отходняках? Как облегчить состояние?
Никак( перестать юзать и лечиться. Тут можно бесплатно за 3 месяца, только родня нужнаВообще я зависимая. Прошла ребу. В основном употребляла алкоголь. Сейчас сорвалась. Главный вопрос! Сорвалась на солях, в них особо не шарю. Что мне делать? Через 3 часа вставать. Как помочь себе на работе при отходняках? Как облегчить состояние?
Ничего!!!! Лечиться. Или лечись, или всю ЖИЗНЬ, так и будешь срываться! Мы советы не даём, только лечим.Ребят, такая тема вот.. Я сорвалась. Что делать ?
Никак. Будешь параноить и дома и на работе. Останешься дома - не опозоришься на работе....Через 3 часа вставать. Как помочь себе на работе при отходняках? Как облегчить состояние?
Ребят, такая тема вот.. Я сорвалась. Что делать ?
Ничем не сбить отходники, больше пей воды, тогда может к следующему утру отойдешь)Вообще я зависимая. Прошла ребу. В основном употребляла алкоголь. Сейчас сорвалась. Главный вопрос! Сорвалась на солях, в них особо не шарю. Что мне делать? Через 3 часа вставать. Как помочь себе на работе при отходняках? Как облегчить состояние?
А через неделю так же) ну это как советНичем не сбить отходники, больше пей воды, тогда может к следующему утру отойдешь)
Или другим наркотикомА через неделю так же) ну это как совет![]()