- Реакции
- 39.994
Отправила перевод через Сбербанк. На даче, через кнопку не получилось, простите.
Да,спасибо большое. Получили. 2000 от вас и 1500 от Раисы сегодня.
Марусь,в телеграме отписалась уже.
Отправила перевод через Сбербанк. На даче, через кнопку не получилось, простите.
Добрый день. Перевела на карту сбербанка, Людмиле. Спасибо всем за вашу работу на сайте.
О, спасибо большое)Привет команде форума!
Появилась возможность - перевел посильную помощь вам.
Спасибо ребята!
Маруся привет!О, спасибо большое)
Сергей, как ваша соседка? Она совсем того... Пацана жалко. Мозги ей новые лекари тут закомпосировали и она совсем поехала. Может вы сможете повлиять?
Печально...Маруся привет!
Насчет Олюшки - не могу ничего сказать. Мы давно ее видели, когда книжки отвозили Егору. Больше не звала нас.
Маруся и команда, привет! У нас все хорошо! Спасибо вам огромное за труд.Печально...
Ой, класс)) Спасибо вам огроменное!!!Маруся и команда, привет! У нас все хорошо! Спасибо вам огромное за труд.
Ловите от нас маленькую благодарность (по желтой кнопочке)
Егора не видали?привет
Каюсь, сам не читал и дочери не давал(((Ой, класс)) Спасибо вам огроменное!!!
Дочери давали новые статьи читать? Тут много нового появилось.
))))Сама она форум до сих пор обходит стороной)))
Егора видели. Отвозили ему очередную коробку с книгами (ему больше историческая и военная тематика нравится, а у нас от родителей книг советских много на даче лежит...)Егора не видали?
Там есть алкоинструкция и в нарко - много новых. В том числе, хорошая есть для малолеток, про крутость, потом про мораль.Сделаю как раньше - распечатаю на принтере и передам ей читать.
А он всё на отсидке? Что Ольга за поведение его рассказывала?Егора видели. Отвозили ему очередную коробку с книгами (ему больше историческая и военная тематика нравится, а у нас от родителей книг советских много на даче лежит...)
Лицо по сравнению с прошлым визитом намного чище у него, не такое прыщавое (это жена отметила).
А я отметил (ну по крайней мере так показалось) что с отчимом у них натянутые отношения. Егор все время за мамой ходит, и в воздухе чувтсвуется, что "батя" на него зол)))
Да, я это тоже чувствую. Чето там не то...что с отчимом у них натянутые отношения
Передайте ему, что теперь он может и с сети читать, я полностью загрузила библиотеку на сайт. Вот: https://nenormaforum.info/index.php?link-forums/spisok-rekomendovannoj-literatury.276/Отвозили ему очередную коробку с книгами
Хорошо, найду все новые статьи. Надо по всем статьям самому вновь пройтись, прямо с самой первой. У нас ведь еще младшие дети есть...Там есть алкоинструкция и в нарко - много новых. В том числе, хорошая есть для малолеток, про крутость, потом про мораль.
Ну тут я ничего не скажу. Я с ней не разговаривал. А вот с мужем общался. Очень активный человек. Он мне с каким то фанатичным интересом показывал свой загородный участок, что я Ольгу и не видел.А он всё на отсидке? Что Ольга за поведение его рассказывала?
Не буду обещать. Попробую... Если получится - передамПередайте ему, что теперь он может и с сети читать, я полностью загрузила библиотеку на сайт. Вот: https://nenormaforum.info/index.php?link-forums/spisok-rekomendovannoj-literatury.276/