- Реакции
- 95.712
Кофеюем) Я ща пойду налью третий термос кофе и буду дальше продолжать внедрять планы Барбаросса.Чаюете?
Видел Новую рубрику? Погляди
Кофеюем) Я ща пойду налью третий термос кофе и буду дальше продолжать внедрять планы Барбаросса.Чаюете?
Вариться...Кофей уже испили?
О, да вы по блатному)) А я просто кипятком заливаю.Вариться...
Вот, все-таки! Вот это я понимаю. С самого рання, не срамши, не испив кофе и на форум! Видна рука хозяина)Вариться...
Не видел . Первым делом к вам заглянул. Нравиться утро с прекрасного начинать.Видел Новую рубрику?
))))Я по такому случаю кита нарисую)
Всё спешишь , торопишься ...))О, да вы по блатному)) А я просто кипятком заливаю.
Ну а шо. Дел куча!Всё спешишь , торопишься ...))
Не жалеешь ты себя Маруся... Не жалеешь. Всё для народа стараешься, всё для него )Ну а шо. Дел куча!
))))Не жалеешь ты себя Маруся... Не жалеешь. Всё для народа стараешься, всё для него )
О благословите меня полубогМне больше нравится считать себя обычным человеком
не срамши,
Дел куча!
)))))))))))))))Сэр ты лучшийО благословите меня полубог
Да , молодец .Марианна очень умная девушка ..когда не наркоманка !Я в восторге! У неё просто отлично выходит.
она молодец и вы молодец. Не зря родили, уж поверьте. Она ещё себя покажет хорошо и будете гордиться. Это я вам точно говорю. Хваткая и способная. И трудолюбивая.
Марианна, передай мамке)
Комплименты не твой конекДа , молодец .Марианна очень умная девушка ..когда не наркоманка !
Она не просто умная ,а так же очень красивая .надеюсь в этот раз .у нее все получится ..она начнет жить а не существовать.
Зато от души )))Комплименты не твой конек
Чего не спишь ?Комплименты не твой конек