- Реакции
- 1.092
Дед всю жизнь мечтал, чтобы у него выросли крылья и он мог, как Икар летать
Бабке это не понравилось. И следом за хвостом у Деда выросли рогаНо где-то что-то перепуталось, и вырос у деда вместо крыльев хвост.
Задумался дед...
Хвост и рога-не беда, а вот с бабкой творится что-то неладное...мечтательная стала, по дому не убирает, кашу не варит, сидит, в зеркало смотрит, губы красит, а то и вообще надумала...на айфоне сообщения строчит...
Как вдруг говорит ей айфон человеческим голосом: «Пробный период приложения заканчивается через 2 дня, 8 часов».И установила бабка себе на айфон, приложение, для знакомств анонимных. И работало оно только в тридевятом королевстве. Зарегистрировалась значит она и только она хотела сэлфи сдела на аватарку, как вдруг ...
Как вдруг говорит ей айфон человеческим голосом: «Пробный период приложения заканчивается через 2 дня, 8 часов».
Было написано, что для дальнейшие действия доступны жителями тридесятого королевства только .Ну их нафиг, эту условно бесплатные приложения, да там еще и подписка которую хрен уберешь- побумала бабка.
Полезла она в Плэй лавку, посмотреть какие еще приложения есть. На первом месте, с пометкой "Царь рекомендует" было ...
Тут поднялся лёгкий ветерок, огромные сосны закачали своими макушками , огромные листья- лапы папоротника зашелестели в лесу, по темной , почти чёрной воде, пошли круги... из озера стала появляться фигура девушки , глаза её блестели как два изумруда ) бескровная кожа так же отдавала мерцанием как и много лет назад. Медленно подплывала она к берегу..Тихо позвал её дед: "МАРУСЯ, МАРУСЯ"...
Тут поднялся лёгкий ветерок, огромные сосны закачали своими макушками , огромные листья- лапы папоротника зашелестели в лесу, по темной , почти чёрной воде, пошли круги... из озера стала появляться фигура девушки , глаза её блестели как два изумруда ) бескровная кожа так же отдавала мерцанием как и много лет назад. Медленно подплывала она к берегу..
Эт чаво же я вчера накурилси то?)))Подплывает русалка Маруся и как с хватит деда я яйца.
И раздался в ночи, пронзительный голос деда, со словами...
Эт чаво же я вчера накурилси то?)))
Неужто бабка моя превратилася в русалку и игры сиксуяльные затеяла со мной....Подплывает русалка Маруся и как с хватит деда я яйца.
И раздался в ночи, пронзительный голос деда, со словами...
Тихо позвал её дед: "МАРУСЯ, МАРУСЯ"...
не Люси, тебе надо продолжить сказку и последнее сообшение от Люси
Неужто бабка моя превратилася в русалку и игры сиксуяльные затеяла со мной....
Ты не в команде- вот и сочиняй про Марусю сказки.
У мене язык не поварачивается![]()
Во вы даете
только сейчас прочитала, улыбка до ушей![]()