- Реакции
- 2.548
Ну вот наверное за что боролась на то и напоролась ))Жена Морта, вообще торчков вылавливала в аэропорту и напоролась на него как-то.
Ну вот наверное за что боролась на то и напоролась ))Жена Морта, вообще торчков вылавливала в аэропорту и напоролась на него как-то.
Ок. Ок.И с бездельниками я тоже не связываюсь )
Дома буду я ) а он будет работать и денежку приносить ;) а я его ждать красивая)
Да такой же писатель, как и Артемий. Бла-бла-бла-бла.Ну вот наверное за что боролась на то и напоролась ))
Это в ГерманииСело Шмаляево, Огнестрельский район.
Утютю)Короче, я зае.бался по клаве лабать.
2 раза в неделю, 15 000 за встречу. Никакого экстрима и перверсий. С любовной ху.итой не ко мне.
Все возможно :))Да такой же писатель, как и Артемий. Бла-бла-бла-бла.
Софи, поняла ? И мозгоё.бство тоже оставь для олигофренов и дятлов.Короче, я зае.бался по клаве лабать.
2 раза в неделю, 15 000 за встречу. Никакого экстрима и перверсий. С любовной ху.итой не ко мне.
У меня нет к сожалению того , о чем ты пишешь .)Софи, поняла ? И мозгоё.бство тоже оставь для олигофренов и дятлов.
Ты сдаёшь мне пи.зду в аренду 2 раза в неделю.
Я и имела ввиду голосовать за округ. Жду Ярика. Мы с ним похоже только вдвоём из одного округа.Я поставил галочку из какого я ФО, а писать та зачем ? Нам быдланам впадлу - с элитой и аристократией общаться.
Уже просто бесят, защитные маски своей никчёмности и заднеприводности.
Скфо?Я и имела ввиду голосовать за округ. Жду Ярика. Мы с ним похоже только вдвоём из одного округа.
Да) соседка твоя . Шокаю и гэкаю)))Скфо?
А Лэра разве не вашинская?)))Да) соседка твоя . Шокаю и гэкаю)))
Там разве не вах вах ?)Да) соседка твоя . Шокаю и гэкаю)))
LIMMA ◆ PRODUCTION on Instagram: “Придумайте описание”Это в песне.
Только там посёлок.
Это в песне.
Только там посёлок.