- Реакции
- 13.557
ага...частица...чаплин...Я сказала йог) это разные слова)
Ещё чача есть. На ча много слов ещё)
ага...частица...чаплин...Я сказала йог) это разные слова)
Ещё чача есть. На ча много слов ещё)
а чашка была?ага...частица...чаплин...
чао...какаоа чашка была?
чаво чаво???Да что вы за страрое цепляетесь?
Отпустите и забудьте эти Ча = )
еще слов не паханое поле, на пол года хватит
Йодль=)забудь про ЧА
теперь Й
Йодль=)
А эт чаво такое?Йодль=)
Манера пения -А эт чаво такое?
Чадль)))Чёбыль?
аааа...ну давайте из интернета не будем брать слова...так не честно...я сама тут сижу тужусь вспоминаю)))Манера пения -
Йодль
Пение
Йодль в культуре различных народов — особая манера пения без слов, с характерным быстрым переключением голосовых регистров, то есть с чередованием грудных и фальцетных звуков.
Я тебе определение скопировала) ты за кого меня держишь, сама игру предложила и в сеть полезла смотреть? Так смысл теряетсяаааа...ну давайте из интернета не будем брать слова...так не честно...я сама тут сижу тужусь вспоминаю)))
Я тоже тужусь, вот вспомнила, что такое йодль знаю, а быстро сформулировать не могу)аааа...ну давайте из интернета не будем брать слова...так не честно...я сама тут сижу тужусь вспоминаю)))
ну у меня с этой игрой какой то комплекс неполноценности складывается...мой словарный запас,оказывается на минимуме...как у Эллочки людоедки...шалишь парниша)))))Я тоже тужусь, вот вспомнила, что такое йодль знаю, а быстро сформулировать не могу)
давайте лучше писать дружеские шаржи на всех...в стихах)))ну у меня с этой игрой какой то комплекс неполноценности складывается...мой словарный запас,оказывается на минимуме...как у Эллочки людоедки...шалишь парниша)))))
Вот Лисеночек сидитдавайте лучше писать дружеские шаржи на всех...в стихах)))
Флоу мы совсем не знаемВот Лисеночек сидит
Он траву бросает
В игры нам играть велит
хотя сам не шарит))))
Экспромты))) теперь ваша очередь)))Флоу мы совсем не знаем
Вот инкогнито она
Мы конечно понимаем
Но...даже адрес не дала))))