А вы прям тему создайте. Тут в переписке могут и не увидеть. Спросите у народа.Буду благодарна если кто то опытом поделится учет-права последствия
Добрый вечер. После прошлого лечения Тони не вставал на учет и других рычагов у нас тоже не было. По итогу - срыв. В этот раз переоформили все на меня (квартира, машина), на учет собирался вставать, ездили в наркодиспансер, но из-за войны сейчас тех, кто на учете первым делом гребут на передок. Прав на вождение на учете не лишают пока он сам не попадет в жопу. Решила, что пока без учета и тесты на постоянке сама буду делать. Но отправка в окопы - это рычаг, т.к. он ссытся туда попасть, а я могу этому поспособствовать + рычаг - потеря работы, т.к. он боится без нее остаться. Ну и развод с лишением родительских прав. Если бы не война, то постановка на учет не обсуждалась вообще. Как-то так.Ну вот Тони Раш, спросите его жену про учет))
Спасибо , а вы из Украины ?Добрый вечер. После прошлого лечения Тони не вставал на учет и других рычагов у нас тоже не было. По итогу - срыв. В этот раз переоформили все на меня (квартира, машина), на учет собирался вставать, ездили в наркодиспансер, но из-за войны сейчас тех, кто на учете первым делом гребут на передок. Прав на вождение на учете не лишают пока он сам не попадет в жопу. Решила, что пока без учета и тесты на постоянке сама буду делать. Но отправка в окопы - это рычаг, т.к. он ссытся туда попасть, а я могу этому поспособствовать + рычаг - потеря работы, т.к. он боится без нее остаться. Ну и развод с лишением родительских прав. Если бы не война, то постановка на учет не обсуждалась вообще. Как-то так.
Я думаю нужно прям туда поехать и поговорить с врачом .А вы прям тему создайте. Тут в переписке могут и не увидеть. Спросите у народа.
Да, с Украины. У нас так это происходит: привозите торчка, с ним разговаривают, обязательно нужно его согласие, без него не поставят на учет. Потом кладут в диспансер на лечение где-то на месяц, а потом по диагнозу решают что дальше делать, что выписывать по лекарствам и предлагают заменительную терапию.Спасибо , а вы из Украины ?
Уго , как я поняла у нас кладут только тех кто на учете продолжает куралесить , а так просто врача по графику посещаешьДа, с Украины. У нас так это происходит: привозите торчка, с ним разговаривают, обязательно нужно его согласие, без него не поставят на учет. Потом кладут в диспансер на лечение где-то на месяц, а потом по диагнозу решают что дальше делать, что выписывать по лекарствам и предлагают заменительную терапию.
пасибо вам за ответДа, с Украины. У нас так это происходит: привозите торчка, с ним разговаривают, обязательно нужно его согласие, без него не поставят на учет. Потом кладут в диспансер на лечение где-то на месяц, а потом по диагнозу решают что дальше делать, что выписывать по лекарствам и предлагают заменительную терапию.
Чо ты врешь? Тебе написали, что 50 на 50 и то если на переоформление в ГАИ понесет.Вчера спрашивала в теме , ответили что потеряет
Я все описала в этой теме и сказала что поеду сначала сама пообщаюсь . Ты мне сказал 50/50 , второй участник сказал что нужно пешком походить . Я сделала свои выводы , но никак никому не вралаЧо ты врешь? Тебе написали, что 50 на 50 и то если на переоформление в ГАИ понесет.
Я не знаю как в других диспансерах, так в нашем говорили.Уго , как я поняла у нас кладут только тех кто на учете продолжает куралесить , а так просто врача по графику посещаешь
Короче езжай и не выдумывай . Ставь его на учёт. Он нужен, чтобы всё было хорошо.Я все описала в этой теме и сказала что поеду сначала сама пообщаюсь . Ты мне сказал 50/50 , второй участник сказал что нужно пешком походить . Я сделала свои выводы , но никак никому не врала
Яр , я это понимаю . Завтра съезжу в тот что по месту жительства , относительно рядом . Написано что можно прикрепиться по заявлению . Все узнаю . Если нет прийдется ехать по прописке . У него еще полюса нет местного , тоже нужно сделать , попробую без него .Короче езжай и не выдумывай . Ставь его на учёт. Он нужен, чтобы всё было хорошо.
Добрый вечер. После прошлого лечения Тони не вставал на учет и других рычагов у нас тоже не было. По итогу - срыв. В этот раз переоформили все на меня (квартира, машина), на учет собирался вставать, ездили в наркодиспансер, но из-за войны сейчас тех, кто на учете первым делом гребут на передок. Прав на вождение на учете не лишают пока он сам не попадет в жопу. Решила, что пока без учета и тесты на постоянке сама буду делать. Но отправка в окопы - это рычаг, т.к. он ссытся туда попасть, а я могу этому поспособствовать + рычаг - потеря работы, т.к. он боится без нее остаться. Ну и развод с лишением родительских прав. Если бы не война, то постановка на учет не обсуждалась вообще. Как-то так.
Да, тогда не поставила, моя вина, написала об этом. Он упирался из-за лишения прав, я повелась. Если бы поставила тогда, то 100% сейчас все было бы по-другому. Так что @Kareta слушайте КФ и ставьте своего торча на учет.Ну так вы лечились уже до войны и учёт проигнорировали(