Сегодня перемешались уроки на сайте , теперь статьи идут в другом порядке . Это измениться обратно или нет ? Получается если нет нужно сверять что было что нет с первого урока .
Понятно , боюсь что то пропустить , сверить как то нереально . Пытаюсь алгоритм понятьПривет. Наверное, Маруся переделала. Логично будет просмотреть статьи с первого урока и поработать с теми статьями, которых ещё не делал. В итоге вернётся к тому уроку, на котором остановился, ничего не пропустив.
привет. Что с учётом?боюсь что то пропустить
С учетом все отлично , сейчас разберусьпривет. Что с учётом?
Разобрали , в классе будет писать что откуда . Прийдется вернуть немного , статей стало больше и это хорошо !привет. Что с учётом?
С наркоучетом каретка !!С учетом все отлично , сейчас разберусь
Ну да, апгрейд)Понятно , боюсь что то пропустить , сверить как то нереально . Пытаюсь алгоритм понять
Нет, это новый вариант самоучителя.Это измениться обратно или нет ?
Поняла , стало больше и это хорошо .Нет, это новый вариант самоучителя.
С наркоучетом я решение не приняла еще , потеря прав и работы меня не устраиваетС наркоучетом каретка !!
Чао . Дальше сама. Я не попугайС наркоучетом я решение не приняла еще , потеря прав и работы меня не устраивает
А он их не потеряетпотеря прав и работы меня не устраивает
Яр , я понимаю тебя . Но расписывать всю свою ситуацию не могу . Если бы права были нужны что бы жопу возить это одно , они нужны что бы не я платила за него алименты , кредиты , долги и обеспечивала жизньЧао . Дальше сама. Я не попугай
Вчера спрашивала в теме , ответили что потеряетА он их не потеряет
Да как он их потеряет-то? Нет, не потеряет. До вашего первого звонка в ГАИ.Вчера спрашивала в теме , ответили что потеряет
Это другой разговор . На учет ставят по прописке , это далеко от нас . Думаю что я схожу в тот что рядом с нами , пусть мне расскажут подробно об учете и правах на тсДа как он их потеряет-то? Нет, не потеряет. До вашего первого звонка в ГАИ.
Маруся , я вчера просила поделиться опытом , мне ответили что потеряет , пусть идет подсобником работать . Я не смогу все сама тянуть , у нас даже жилье в аренде поэтому и упираюсьДа как он их потеряет-то? Нет, не потеряет. До вашего первого звонка в ГАИ.
Вот именно. Сходите и узнайте. Он сможет ездить спокойно, они и знать не будут, что он на учете. А зато, если сорвется, права мигом аннулируют.Это другой разговор . На учет ставят по прописке , это далеко от нас . Думаю что я схожу в тот что рядом с нами , пусть мне расскажут подробно об учете и правах на тс
Да оно-то понятно, что вы мечтаете, что он начнет работать после лечения. Но он сорвется, если нет рычагов)Маруся , я вчера просила поделиться опытом , мне ответили что потеряет , пусть идет подсобником работать . Я не смогу все сама тянуть , у нас даже жилье в аренде поэтому и упираюсь