А зачем тягу гонять то? Ну можете удалить ,ясно карочеЗдесь не наркоманская трещалка, а лечение наркомании по методу Башаровой.
Любая болтовня, гоняющая тягу будет пропуском в баню.
Тут бросают навсегда, прочитай правила и приходи если хочешь завязать, тут тебе смогут помочь.А зачем тягу гонять то? Ну можете удалить ,ясно кароче
Твоё нытьё и манипуляции тут никому не интересны.А зачем тягу гонять то? Ну можете удалить ,ясно кароче
Я бросаю. Ладно я понял,с наступающим вас,удачиТут бросают навсегда, прочитай правила и приходи если хочешь завязать, тут тебе смогут помочь.
Ухахах. Какое нытье и манипуляции. Ахаха мдаа. Ты,что жизнью обижена,что так негативно реагируешь ?Твоё нытьё и манипуляции тут никому не интересны.
Читай инструкцию, тут не болтают, а следуют ей.Я бросаю. Ладно я понял,с наступающим вас,удачи
Ок,спасибо за подсказку дружище. СЧитай инструкцию, тут не болтают, а следуют ей.
Напиши свою историю, заполни опросник, тебе придут и подскажут что и как, главное не спорь с командой - они знают что говорят и делают.
Тут очень много приходит людей-однодневок, которые не готовы следовать инструкции и слушать команду, отсюда такая реакция.Ок,спасибо за подсказку дружище. С
Инструкция самостоятельного лечения наркомании на домуОк,спасибо за подсказку дружище. С
Ухахах. Какое нытье и манипуляции. Ахаха мдаа. Ты,что жизнью обижена,что так негативно реагируешь ?
,а то я вообще один))
Правила читай сначала Правила для наркоманов и алкоголиков , весельчакВсем привет,болею,хочу выздороветь,кто так же кумарит, заходите,будем поддерживать друг друга,всяко по легче,а то я вообще один))