- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.869
- Реакции
- 99.241
Перец 5-7 кг, масло для жарки, чеснок, соль, сахар, уксус.
Делаю в поллитровых банках. В стерилизованные банки выдавливаю на дно по 2-3 зубчика чеснока, кладу 6-7 перчинок горошком.
Обжариваем перец целиком, наполняем банки.
Сыпем сверху 1.5 ст.л сахара
1 чайную ложку соли.
Заливаем банку до верху кипятком.
Заливаем 1.5 ст. л уксуса, закручиваем крышку.
Банку нужно покрутить, чтоб сахар и соль растворились.
Делаю в поллитровых банках. В стерилизованные банки выдавливаю на дно по 2-3 зубчика чеснока, кладу 6-7 перчинок горошком.
Обжариваем перец целиком, наполняем банки.
Сыпем сверху 1.5 ст.л сахара
1 чайную ложку соли.
Заливаем банку до верху кипятком.
Заливаем 1.5 ст. л уксуса, закручиваем крышку.
Банку нужно покрутить, чтоб сахар и соль растворились.
Последнее редактирование: