- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.786
- Реакции
- 99.143
Перец……………………………………………………1кг
Рис……………………………………………………....200гр
Помидоры…………………………………………...1кг
Морковь……………………………………………....3-4шт
Лук……………………………………………………...3-4шт
Соль, перец молотый.
Очищаем перец от семян и плодоножек.Трем помидоры. Рис отвариваем до полуготовности. Делаем зажарку из тертой моркови и резанного кубиками лука, добавляем немного томата(4-5 стол.лож), протушиваем и мешаем зажарку с рисом. Солим, перчим и фаршируем перчины. Заливаем перцы оставшимся томатом и тушим до готовности.
Рис……………………………………………………....200гр
Помидоры…………………………………………...1кг
Морковь……………………………………………....3-4шт
Лук……………………………………………………...3-4шт
Соль, перец молотый.
Очищаем перец от семян и плодоножек.Трем помидоры. Рис отвариваем до полуготовности. Делаем зажарку из тертой моркови и резанного кубиками лука, добавляем немного томата(4-5 стол.лож), протушиваем и мешаем зажарку с рисом. Солим, перчим и фаршируем перчины. Заливаем перцы оставшимся томатом и тушим до готовности.