- Регистрация
- 14 Май 2018
- Сообщения
- 111.786
- Реакции
- 99.143
Перец болгарский……………1 кг(10шт примерно)
Морковь…………………………….1кг примерно
Помидоры…………………………1кг
Лук……………………………………..2шт
Соль, перец молотый.
Морковь режем соломкой, лук – кубиками, перец очищаем от плодоножек и вынимаем семена.
Помидоры натираем на терке.
Морковь и лук поджариваем, солим, перчим, добавляем немного томата(4-5 стол.лож), перемешиваем. Этой смесью фаршируем перцы, складываем их в кастрюлю, заливаем оставшимся томатом, солим. Тушим до готовности. Есть только в холодном виде!
Морковь…………………………….1кг примерно
Помидоры…………………………1кг
Лук……………………………………..2шт
Соль, перец молотый.
Морковь режем соломкой, лук – кубиками, перец очищаем от плодоножек и вынимаем семена.
Помидоры натираем на терке.
Морковь и лук поджариваем, солим, перчим, добавляем немного томата(4-5 стол.лож), перемешиваем. Этой смесью фаршируем перцы, складываем их в кастрюлю, заливаем оставшимся томатом, солим. Тушим до готовности. Есть только в холодном виде!