Перебои с интернетом могут ли быть вызваны глушением военными радарами, рлс, локаторами?

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Я очкую разговаривать на эти темы, у меня в городе готовят военную разведку-контрразведку. А у меня на ихней базе подряды на ремонты.
Я сама очкую....но обязана же обьяснить свое отсутствие более дня. Че- врать, что забухала?:JC_burp:
Даже не думайте плохо по меня и не роминайте лихом! Всех люблю:Joy::ScratchOneSHead:

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Я сама очкую....но обязана же обьяснить свое отсутствие более дня. Че- врать, что забухала?:JC_burp:
Даже не думайте плохо по меня и не роминайте лихом! Всех люблю:Joy::ScratchOneSHead:
Люси, ждём))) Лю.:Joy:

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
И я тебя Люси
Раньше злилась на тебя
Теперь поняла и полюбила
Не пропадай надолго !!!!

Стасик

Guest
Так себе связь и сейчас(((
Если пропаду, Марусе большой привет и извинения)
Самое позднее 20 появлюсь когда в поселок поеду тогда, на всякий случай говорю, если заглушат меня радарами.
18 дней тебя не будет ?

Стасик

Guest
И кому ты меня здесь оставила ? Меня торчи сожрут за живо.

Стасик

Guest
И я тебя Люси
Раньше злилась на тебя
Теперь поняла и полюбила
Не пропадай надолго !!!!
Моя кошечка :Kiss:

Не погасить в душе моей пожар,
Мольба, как заклинание шамана-
Ты выпила пленительный нектар,
Хмельные капли сладкого дурмана.

Шампанского на теле ручейки,
О сладость неопознанного рока-
Игривые движения руки
В плену у возбужденного порока.

Развязка осязаемо-близка,
Ты пьешь любовь в немыслимом полете-
Изысканное танго язычка,
По краю раскрывающейся плоти...

25607550.jpg

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Я очкую разговаривать на эти темы, у меня в городе готовят военную разведку-контрразведку. А у меня на ихней базе подряды на ремонты.
Стас,очень вас прошу объясните моему оболтусу,что и как....Я у себя в теме писала...еще раз повторю...Сын когда был не в себе,я его гнобила и он испугался,что я его в РЦ отправлю...он позвонил в 112 и попросил,чтобы если он незаконно пропадет,то заявили в милицию...Потом он ко мне пришел лечиться,а потом пришел участковый ко мне,и взял у сына объяснение про тот звонок...а сегодня пришел ответ по почте,на имя сына,что по этому вопросу заведено дело....сын кричит,что это все ерунда и просто участковому надо отмазку написать....а я ему объясняю,что он у ментов уже на учете...и пасут его по полной программе...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Стас,очень вас прошу объясните моему оболтусу,что и как....Я у себя в теме писала...еще раз повторю...Сын когда был не в себе,я его гнобила и он испугался,что я его в РЦ отправлю...он позвонил в 112 и попросил,чтобы если он незаконно пропадет,то заявили в милицию...Потом он ко мне пришел лечиться,а потом пришел участковый ко мне,и взял у сына объяснение про тот звонок...а сегодня пришел ответ по почте,на имя сына,что по этому вопросу заведено дело....сын кричит,что это все ерунда и просто участковому надо отмазку написать....а я ему объясняю,что он у ментов уже на учете...и пасут его по полной программе...
пусть думает и боится,а то Андрей тут ему написал,что это всё ерунда и менты просто отмазались...а я думаю,что это все серьезно

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741
Всем привет!
Кошмар, не ловит только роутером связь, показывает красную антенну.
Вот вставила в телефон новую симку, что детям для браслета купила, но это муки ловится только на окне и оооочень долго. Полчаса сайт открывала.
Очень неудобно.
Стасик, сказала что 20, потому что буду в поселке . ну не могу я ездить часто туда, такси же,обычно по делам неотложным.
Может быть раньше что- то наладится....
Очень грустно и обидно, что за хрень вообще(((
А...еще же телевидение все на цифру переводят с аналогового, может из- за этого.