- Реакции
- 98.484
Че их изучать? Наркоманы как наркоманы))пока я их только осторожно изучаю
Че их изучать? Наркоманы как наркоманы))пока я их только осторожно изучаю
мало кого есть,а чтобы хоть както поговорить = вообще.Барон, а кто ещё есть на Шаза.нет ?
у вас есть познания в психиатрии?Че их изучать? Наркоманы как наркоманы))
Вот Марусин сайт со статьями Лечение наркомании: всё про наркотики для зависимыху вас есть познания в психиатрии?
уже....Переезжай сюда, Барон.
Нет, особых знаний у меня нет.у вас есть познания в психиатрии?
А что с Шизой случилось, почему так тухло стало? Когда я приходила, вроде движ был ещё...мало кого есть,а чтобы хоть както поговорить = вообще.
там самые ******** остались что молодняк что олдфаги.
зайди в буйное - самый информативный раздел форума сейчас
тихомиров за несколько лет ее успешно похоронил потом т.руп продал данилину который там успешно делает бизнесс а на сам форум ему до лампочки.А что с Шизой случилось, почему так тухло стало? Когда я приходила, вроде движ был ещё...
Короче, убрали у вас старожил из консультантов и пошел беспредел...тихомиров за несколько лет ее успешно похоронил потом т.руп продал данилину который там успешно делает бизнесс а на сам форум ему до лампочки.
там уже давным давно не самые приятные заскорузлые глюколовы обитают.например темы с ярко выраженным бредом на 100 страниц или рассуждение ТП и прочих малолеток о жизни....
Стасик нам сюда приносил про Лошпендоску)например темы с ярко выраженным бредом на 100 страниц
ему не важно полная она или пустая и что на ней пока ему платят по 500+ рублей за скачивание его видио и 20 000+ рублей за личную консультацию в скайпКороче, убрали у вас старожил из консультантов и пошел беспредел...
А как же Данилин умудряется делать бизнес, если площадка пустая?
там полно таких - тяжелые нелеченные случае,гашенные и славные последователи тихомирова и вообще черти кто,это и вся публика фоорума.нормальному человеку там отвратительно и омерзительно...Стасик нам сюда приносил про Лошпендоску)
Так если там людей не будет, кто скачает-то и кто заплатит? Хотя, с другой стороны, контента там много и люди с поиска идут до сих пор...ему не важно полная она или пустая и что на ней пока ему платят по 500+ рублей за скачивание его видио и 20 000+ рублей за личную консультацию в скайп
Барон, а посмотрите, к нам пришел новый наркоман Саша. Он разговаривает как шизофреник... Это не розыгрыш? Я сижу и не могу понять. Такого тут ещё не было.там полно таких - тяжелые нелеченные случае,гашенные и славные последователи тихомирова и вообще черти кто,это и вся публика фоорума.нормальному человеку там отвратительно и омерзительно...
вот и профит.и делать ничего не надоТак если там людей не будет, кто скачает-то и кто заплатит? Хотя, с другой стороны, контента там много и люди с поиска идут до сих пор...
во первых я не психиатрБарон, а посмотрите, к нам пришел новый наркоман Саша. Он разговаривает как шизофреник... Это не розыгрыш? Я сижу и не могу понять. Такого тут ещё не было.
Как нет такого понятия? Шизофреники часто говорят старинными словами.вот и профит.и делать ничего не надо
во первых я не психиатр
во вторых нет такого определения как "разговаривает как шизофреник"
в третьих как сейчас говорят психиатры - психическое расстройство может случится потенциально с каждым
в четвертых обратитесь к википедиии чтобы почитать что такое шизофрения(запрос в поиске - шизофрения)
в дурку часто попадают в молодом возрасте например,и не только наркоманы бедствуют этим.Как нет такого понятия? Шизофреники часто говорят старинными словами.
А так да, конечно с каждым может случиться. Но в последнее время, это беда наркоманов... Крышей едут пачками они ща.
Понятно дело, что есть. Но, извините, говорить на старословянском не станет ни барщик, ни окр-щик... Это шиза, как ни крути.в дурку часто попадают в молодом возрасте например,и не только наркоманы бедствуют этим.
по поводу говорит как шизофреник - так это не симптом и абсолютно без разници шизофреник он или нет.если психиатр рассматривает пациента как разговаривает как шизофреник то это свидетельствует о его низкой квалификации и професиональных навыках.лучшебы википедию почитала,у всех психиатрических болезнях очень сходны симптомы проявления
То есть, ты хочешь сказать, что речевых признаков нет? Верней, даже не так. Если ты видишь явный гон, это не доказательство, что ли?если психиатр рассматривает пациента как разговаривает как шизофреник то это свидетельствует о его низкой квалификации и професиональных навыках