- Реакции
- 69
попробывал себя в роли писателя - не вышел из меня писатель,но написанное осталось
Виктор Караколь / Проза.ру
Писатели они такие стеснительные))))У нас новый человек? Здравствуйте Барон. А зовут Вас как?
Не понял что ты имееш в виду.Барон, привет, это сайт Форум от NeNorma.info: помощь наркоманам, алкоголикам, родным
Поэтому в этом форуме не туси НАРКОМАНИЯ | Форум от NeNorma.info: помощь наркоманам, алкоголикам, родным
Хорошо ?
В интернете обычно так и зовут - Барон а так ВитяУ нас новый человек? Здравствуйте Барон. А зовут Вас как?
Это стиль изложения такой.чтонибудь в нем наменяй и будет уже не то для читателяПыталась осилить одно произведение по ссылке.
Не смогла. Путанно пишите.
И с пунктуацией нелады.
А так отдельные мысли впечатляют.
Расставьте знаки препинания и абзацы!
Ну невозможно читать,моск ломается!
хочеш вспомнить о всех тех моих козлах из прошлого для которых я гавно потомучто у меня нет денег и я заболеле и стал другим?!Люся, у Барона очень узкий круг поклонников.
Да кто тебя знает)Барон, я мальчик, а не девочка - сколько раз тебе говорить ?
это я давно знаю и не сомневаюсь.Барон, я мальчик, а не девочка - сколько раз тебе говорить ?
Расшифруй что такое ПШ?я не знаю этой абревеатурыУ меня же ПШ, может всё уже - в олигофрены пора мне, да ?
Добро пожаловать, Барон) Чуть позже почитаю твою книгу!попробывал себя в роли писателя - не вышел из меня писатель,но написанное осталось
спасибо за радушное приветствие.Добро пожаловать, Барон) Чуть позже почитаю твою книгу!
Вам у нас нравится?
Так будьте с наркоманами) Вон, сейчас новенький пришёл, Саша. Солевик.спасибо за радушное приветствие.
книга у меня не одна
если судить по состоянию форумов в рунете на данный момент времени то у вас еще все даже очень ничего
мне почемуто все время как меня сюда направили хочется быть именно с наркоманами а не с нормальными людьми или теми кто на них похож.....
ПШ - параноидальная шизофрения.Расшифруй что такое ПШ?я не знаю этой абревеатуры
пока я их только осторожно изучаю и присматриваюсь,я только сегодня зарегестрировался по приглашениюТак будьте с наркоманами) Вон, сейчас новенький пришёл, Саша. Солевик.
в психиатрии есть такие термины как прогноз и течение болезни и у всех они разные.ПШ - параноидальная шизофрения.
Я знаю) И очень рада вас видеть)пока я их только осторожно изучаю и присматриваюсь,я только сегодня зарегестрировался по приглашению