Печальная история любви.

• Последние ответы
  • Новые темы

AnnaNoichuk

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Это был не твой парень, а соупотребитель
Да. Это в точку. Знаете, я ведь действительно больная, ведь даже после двух абортов, когда была от него беременна, я продолжила с ним курить, в надежде, что все изменится когда-нибудь.) Таких дур ещё повидать надо.

AnnaNoichuk

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Да. Это в точку. Знаете, я ведь действительно больная, ведь даже после двух абортов, когда была от него беременна, я продолжила с ним курить, в надежде, что все изменится когда-нибудь.) Таких дур ещё повидать надо.
Это было помешательство какое-то. Мы постоянно разговаривали только о солях. В роддом на первый аборт я пришла убитая, с огромными зрачками, в панике. Даже тогда мне было все равно.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Это было помешательство какое-то. Мы постоянно разговаривали только о солях. В роддом на первый аборт я пришла убитая, с огромными зрачками, в панике. Даже тогда мне было все равно.
Ты кончай о себе. Иди статьи читай! Тебя так и подмывает...потом, по ходу пьесы, еще поплачешься. Было и прошло !Понятно? ПРОШЛО! Это прошлое- смысл снявши голову по волосам плакать? Харэ малаховку разводить-строй дальше правильно жизнь! И для этого убери наркотики и прошлое из жизни/простыней/мыслей/соплей. С первым тебе инструкция поможет убрать

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Люди, дайте человеку рассказать до конца, я блин так и не увидела конца. Набросились. У вас тоже истории не умных поступков, так что имейте совесть, дождемся истории для начала. А то будто вас парафинили и вы щас мстите. Усбогойтесяяя
У Малахова досмотришь!
Порычи, порычи,я тоже на всех рычала...это период...ты такая же как все торчки)
Никто никого не гнобит. Сама потом поймешь. С нами сопли жевать-мы лихо на шею умеем....и на чувствах вины и нашей оскорбленной невинности. Завязывай.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Знаешь как ты скатилась и до сих пор не чуешь себя бросившей- ТЕБЯ ЖАЛЕЛИ!
ты на уши присядешь и все такие:"бееднааая", а ты такая :" точно я несчастная могу себе позволить радость..." и пошло поехало

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.281

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.281

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
вторая история того же автора