- Реакции
- 1.805
Живёш прошлым, значит и в будущем делаешь те-же ошибки. Живи настоящим и думай наперёд.И не думать о завтрашнем дне?
Будущего нет? No future!)
Живёш прошлым, значит и в будущем делаешь те-же ошибки. Живи настоящим и думай наперёд.И не думать о завтрашнем дне?
Будущего нет? No future!)
Только предположения.Это даже не с тобой происходило! Ты даже не можешь быть на 100% уверен что это правда. Но ты после рассказа соседа, теперь точно знаешь что везде требуют взятки...
Нет. Это пережитки прошлого.Только предположения.
А ты шо сомневаешься, что с первой зарплаты могут потребовать вступительные. Не может такого быть?
Смотри твой ход мыслей.Только предположения.
А ты шо сомневаешься, что с первой зарплаты могут потребовать вступительные. Не может такого быть?
Ненавидел себя за то, в каком положении оказался! Каждый день, каждый час, каждую минуту!Издеваешься?
Расскажи мне как ты думал о завтрашнем дне в последние 2 месяца? И какой результат получился?
А после этого напиши, что на самом деле означает "думать о завтрашнем дне".
А что на самом деле означает "думать о завтрашнем дне"?Ненавидел себя за то, в каком положении оказался! Каждый день, каждый час, каждую минуту!
И если я в прошлом был в говне, сейчас не могу из него вылезти, то о каком будущем могу думать. Накрутил себя... Виноват сам, старые патерны! Старые рельсы! Итог все знают!
Если что~то требуют в таком роде, значит это не то что мне нужно. А если не проверять и бояться всякой чухни, тогда и не сделать шаг. В свою очередь мне надо отвечать за свои поступки, а поступки других это не моя ошибка, мне даже будет не за что переживать, если я сделал всё правильно, а они с такими заявлениями, то будут сразу посланы, даже если я буду уволен, но совесть моя будет чиста.Только предположения.
Готовь сани летом, а телегу зимой...А что на самом деле означает "думать о завтрашнем дне"?
Как думаешь?
Я думаю, что тему каких то невероятных взяток пора закрывать. Я никогда и не от кого не слышала подобного. И сама с таким не сталкивалась. У нас не так много крупных компаний в городе и чаще всего в одной организации работают родственники или друзья друзей. Но не взятки.Если что~то требуют в таком роде, значит это не то что мне нужно. А если не проверять и бояться всякой чухни, тогда и не сделать шаг. В свою очередь мне надо отвечать за свои поступки, а поступки других это не моя ошибка, мне даже будет не за что переживать, если я сделал всё правильно, а они с такими заявлениями, то будут сразу посланы, даже если я буду уволен, но совесть моя будет чиста.
По знания пословиц зачет.Готовь сани летом, а телегу зимой...
А что ты сделал для будущего? Что~бы привыкнуть к хорошему будущему и принять его, по началу себя нужно заставлять, делать то чего не хочешь или ленишся. Воспитывай характер, потом уже действует привычка и толкает тебя вперёд, становится легко идти, меня как будто тащит что~то, не могу остановится. Не могу сидеть без дела.Ненавидел себя за то, в каком положении оказался! Каждый день, каждый час, каждую минуту!
И если я в прошлом был в говне, сейчас не могу из него вылезти, то о каком будущем могу думать. Накрутил себя... Виноват сам, старые патерны! Старые рельсы! Итог все знают!
Я рад за вас. Ты очень заметно поменялся, в лучшую сторону. Удачи вам.Если что~то требуют в таком роде, значит это не то что мне нужно. А если не проверять и бояться всякой чухни, тогда и не сделать шаг. В свою очередь мне надо отвечать за свои поступки, а поступки других это не моя ошибка, мне даже будет не за что переживать, если я сделал всё правильно, а они с такими заявлениями, то будут сразу посланы, даже если я буду уволен, но совесть моя будет чиста.
Взяли бы в любом раскладе. Я в ладах с природой и она отвечает мне тем же. Спокойной ночи)Я рад за вас. Ты очень заметно поменялся, в лучшую сторону. Удачи вам.
Кицунэ уже без меня наверное поужинали. Будет злиться. Несколько раз приходила спрашивала, а я сейчас, сейчас...
Пойду, не хочу быть наказаным...
Извините за кривые мысли, буду стараться избавляться...
Так если бы у тебя была судимость и ты отбывал наказание, тебя бы не взяли...
Спокойной ночи...
Да будущего и правда нет, по-хорошему. Всегда настоящее. Вот в настоящем и надо расти, прокачиваться, мыслить трезво и стараться жить правильно - сегодня. А из сегодня и произрастает и завтра и послезавтра и так далее.А что ты сделал для будущего? Что~бы привыкнуть к хорошему будущему и принять его, по началу себя нужно заставлять, делать то чего не хочешь или ленишся. Воспитывай характер, потом уже действует привычка и толкает тебя вперёд, становится легко идти, меня как будто тащит что~то, не могу остановится. Не могу сидеть без дела.
Вопрос по теме наркозависимость?Как бы ты мог по думать о завтрашнем дне так чтобы это привело к какому то положительному результату?
Это обычный вопрос. Что ты можешь сделать сегодня, чтобы завтра у тебя был положительный результат? Какие мысли, действия, что нужно делать чтобы будущее было благоприятным.Вопрос по теме наркозависимость?
Привет, здраво рассуждаешь! По поводу работы, ништяк, что всё сам рассказал. У тебя судимость, да? Я пропустила. Миша как-то к моему папе электриком устраивался, у него была судимость, но он не сказал, его не взяли, но там понятно, служба безопасности не пропускает по такой статье на такие работы.Взяли бы в любом раскладе. Я в ладах с природой и она отвечает мне тем же. Спокойной ночи)
А что на самом деле означает "думать о завтрашнем дне"?
Как думаешь?
Как бы ты мог по думать о завтрашнем дне так чтобы это привело к какому то положительному результату?
Так подумать или сделать? Вчера было только подумать.)Это обычный вопрос. Что ты можешь сделать сегодня, чтобы завтра у тебя был положительный результат? Какие мысли, действия, что нужно делать чтобы будущее было благоприятным.
Привет Кристина)
Да, вроде обычный вопрос, но что-то ты запутала меня.)
Так подумать или сделать? Вчера было только подумать.)
Разве пословица не об этом?!)
ты че как уж на сковородке , прекрасно понял что она имела ввиду и строишь из себя идиота. Тебя похоже нужно оградить от других тем, ведешь себя как нарколыга только что пришедший на форум юлишь и кружева какие то плетешь.Привет Кристина)
Да, вроде обычный вопрос, но что-то ты запутала меня.)
Так подумать или сделать? Вчера было только подумать.)
И всё таки пословица не об этом?!