Надо довести до всехБыло 80%, стало почти 100%. И пусть тогда домашние тоже проходят все. Это же будет лучше.
даже если бы нас выпустили, он сидел бы и писал уроки, читал дальше. это я сыну сразу сказала- не смотри на сроки, смотри на программу.А че вы всех выписываете через три месяца? Пусть программу до конца проходят
Правильнодаже если бы нас выпустили, он сидел бы и писал уроки, читал дальше. это я сыну сразу сказала- не смотри на сроки, смотри на программу.
Нее) Мария МагдаленаЭто че значит? Я Моисеиха?)
Нее) Мария Магдалена
Прикинь) Всю жизнь знала эту песню, но только сейчас услышала в ней эти слова))
Ни чё ты не понимаешь в колбасном деле)))Боже, какую хероту поют))
Век живи, век учись родная)Прикинь) Всю жизнь знала эту песню, но только сейчас услышала в ней эти слова))
Ты жертва борьбы, тебе нужна любовь....)Прикинь) Всю жизнь знала эту песню, но только сейчас услышала в ней эти слова))
Боже, какую хероту поют))
Ты даже как Иисус скитаешь по городам и проповедуешь) только корону всея Руси не надень))))Не, ну а че. Я моисею, как могу. Сейчас вот, можно сказать, открыла тут издательство. Государство одобрило мой бизнес-план. Оформляют доки. Буду печатать нужную литературу)
Домашние тапочки в помощь)))Серьезно? Так это и на пол года может затянутся
))))Век живи, век учись родная)
Слова Лёли каменного))) (Ленин)
Да она богобоязненная, вот и хочет чтоб все так стали)Ага, точно) Скитаюсь везде) А за мной бежит Кики с козлиным папирусом))
В психиатрии есть такое понятие, как религиозный бред)Да она богобоязненная, вот и хочет чтоб все так стали)
Вечная борьба интересов)
Понтий Пилат)))...Ага, точно) Скитаюсь везде) А за мной бежит Кики с козлиным папирусом))
Как нибудь почитаю..)В психиатрии есть такое понятие, как религиозный бред)