А самочувствие как? Депресника нет? Лень сильная?На день города не ходил не куда ногу лечил вчера гуляли по центру в ресторане сидели на актракционаз катались потом вечером попросили посидеть остаться дома посмотреть за животными знакомые уехали я у них остался в доме . Все хорошо короче одним словом работу нашел уже скоро выиду если ничего другого не наиду , пока ногу долечиваю
Так давно и не беру)Давно пора)
На тебя похож, такой же разозаврВату вот кто катает )
Самочувствие норм ) чё деприть то чё я горем убитый или в карты проиграл кому )А самочувствие как? Депресника нет? Лень сильная?
Давай, я наблюдаю за тобой, чтоб всё в ёлочку было. Если чё сюда пиши. Мишаня придёт и кабачков подарит, у меня теплица своя))))Так давно и не беру)
Да хер знает через экран то не видно)))Самочувствие норм ) чё деприть то чё я горем убитый или в карты проиграл кому )
Главно дыши ровно, не кардизоль!!!!!Да хер знает через экран то не видно)))
15 может в Москву с катаюсь по делам не знаю пока точно если поеду в ребуху может заеду навещу их)Да хер знает через экран то не видно)))
Вчера накидал ему бананов в кабину )Главно дыши ровно, не кардизоль!!!!!
Владу леща дай от меня, я потом тебе отдам)))15 может в Москву с катаюсь по делам не знаю пока точно если поеду в ребуху может заеду навещу их)
)))Вчера накидал ему бананов в кабину )
Так я постояно на общюхе мне звонят постояно или я с кем то встречаюсь сижу чай гоняю когда не на общухе фильмы смотрюПашка не параной, подключайся на общение, так быстрей мозги заработают) как доктор говорю!!!)
Влад это кто такой? Новенький там походуВладу леща дай от меня, я потом тебе отдам)))
Да молодец, молодец) главное знай, пока врёшь сам себе, то ты наркоман!)Так я постояно на общюхе мне звонят постояно или я с кем то встречаюсь сижу чай гоняю когда не на общухе фильмы смотрю
запарился, Вадим))))Влад это кто такой? Новенький там походу