Парень из преисподней

• Последние ответы
  • Новые темы

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Доставки в Россию нет. Но не беда. Мамы и жёны! Давайте скидываться деньгами в общую копилку, просить Марусю чтоб много заказала и переслала нам с Нат, Нат перешлёт по адресам по России. Эти тесты необходимо иметь в наличии.
Можно создать отдельную тему, чтоб Марусю не напрягать лишний раз, где те кто из России отпишется сколько тестов нужно.
Наташ, создашь?
Наташа собирает общий заказ, переводит гривны в рубли, и скидываемся на карту Наташе постепенно.
Собрав общую сумму и весь заказ, Наташа отправляет деньги Марусе (если она согласится, конечно, но вот - я пытаюсь сделать всё для неё с минимальными энергозатратами), Маруся оплачивает, заказывает и отправляет всю партию нам. Наташа далее уже по России разошлёт.
Лично мне эти тесты необходимы.
Да и дешевле, чем каждый раз бегать с волосами.

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
Доставки в Россию нет. Но не беда. Мамы и жёны! Давайте скидываться деньгами в общую копилку, просить Марусю чтоб много заказала и переслала нам с Нат, Нат перешлёт по адресам по России. Эти тесты необходимо иметь в наличии.
Можно создать отдельную тему, чтоб Марусю не напрягать лишний раз, где те кто из России отпишется сколько тестов нужно.
Наташ, создашь?
Наташа собирает общий заказ, переводит гривны в рубли, и скидываемся на карту Наташе постепенно.
Собрав общую сумму и весь заказ, Наташа отправляет деньги Марусе (если она согласится, конечно, но вот - я пытаюсь сделать всё для неё с минимальными энергозатратами), Маруся оплачивает, заказывает и отправляет всю партию нам. Наташа далее уже по России разошлёт.
Лично мне эти тесты необходимы.
Да и дешевле, чем каждый раз бегать с волосами.
Ок. Пошла создавать тему.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Ок. Пошла создавать тему.
Если Маруся занята - найдём кого-то другого с укр (только надо надёжного человека....).
Главное собрать заказ (нужное кол-во) и получить уже эти долбанные тесты на соли!

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Так же Сойка - надёжный человек - с Украины.
Может быть, попросим.
В общем, для начала поймём сколько тестов нужно.
Создавай, пожалуйста, тему.
Название темы напишите потом

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Корней Яшмаа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
а я не все понял про алкоголь, где-то я выхватил взглядом, что его категорически нельзя полгода после трех месяцев изоляции, что предполагает, что после этого можно?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
а я не все понял про алкоголь, где-то я выхватил взглядом, что его категорически нельзя полгода после трех месяцев изоляции, что предполагает, что после этого можно?
Лучше вообще не пить)
Доброй ночи
Зачем он Вам?

Корней Яшмаа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Лучше вообще не пить)
Доброй ночи
Зачем он Вам?
почему- мне? Я не пью больше полугода совсем. Точка зрения метода интересна. В которой статье про алкоголь?

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
почему- мне? Я не пью больше полугода совсем. Точка зрения метода интересна. В которой статье про алкоголь?
Вот и не пейте.
Вы проходите курс лечения и у него есть рекомендации, которые нужно строго соблюдать.
Почему не пить, четко расписано в статьях. И почему именно 6 месяцев.
Дальше я бы сказала можно после 6 месяцев, но не нужно. Спиртное - это зло.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Он расшатывает нервную систему и размывает границы дозволенного. Чего непонятно? Часто бывшие нарки становятся алкашами, потому что привыкли к изменённом у состоянию сознания. Это ничем не лучше наркомании, для мозга, психики и физики. Сюда же и пивной алкоголизм относится.
Если полгода не пить (да даже и меньше) - то, честно говоря, как с наркотой: рефлекс угасает, уже и не хочется. Смотришь трезвыми глазами на мир, на пьющих и ещё больше не хочется) трезвость очень многогранна. Говорят, что от 5 лет полного воздержания от алкоголя прям существенно что-то меняется и просветляется в мозгу
Ну и гормоны. Есть такая штука, ГАМК, кислота какая-то тормозящая (я не врач, Гугл в помощь, если интересно) - и вот когда человек пьет, она в организме перестает сама выделяться. Отсюда нервы, "эйфория" перед принятием алкоголя (почти как перед праздником, см. людей в пятницу) и прочие фокусы связанные с гормональным фоном. А наркоману это не на руку, до полного выздоровления - точно. Ему важно спокойствие, трезвение, развитие когнитивных способностей, которые за годы торча и пьянства ушатаны (это тоже становится очевидно, когда восстанавливается всё, каким тупым был).ну и печень, конечно. Читала, она тоже за три-шесть месяцев обновляет клетки.
Так понятно? :-)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Могу ещё дурацкий ответ на этот вопрос настрочить:
Нарку бросающему нельзя пить, примерно потому же, почему нельзя пить и курить беременной женщине: в ней зарождается новая жизнь, её нельзя на корню травить ядами, это может испортить дальнейшее существование нового человека, его здоровье и психику.
Наркоман, который бросает наркотики, причем большинство наркоманов ещё и любители совмещать наркотики с алкоголем, или заливать "отходняки" - он же не просто бросает сигареты, или там, хлеб кушать... Он жизнь свою, мироустроение, мышление, меняет ПОЛНОСТЬЮ, организм перестраивается тоже. Можно сказать, к истоком возвращается, к заводским настройкам.
Ему заново учиться мыслить, ходить, думать, развлекаться БЕЗ веществ. Если он начнет пить в этом процессе - то останется, грубо говоря, недоразвитым. Это как минимум. А чаще всё куда банальне: под алкоголем происходят срывы. Потому что почва, на которую ступил, свежебросивший наркотики персонаж, ещё не тверда. Так же как и не крепки его опоры в трезвости. Ясно?) Что-то меня понесло)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389
Могу ещё дурацкий ответ на этот вопрос настрочить:
Нарку бросающему нельзя пить, примерно потому же, почему нельзя пить и курить беременной женщине: в ней зарождается новая жизнь, её нельзя на корню травить ядами, это может испортить дальнейшее существование нового человека, его здоровье и психику.
Наркоман, который бросает наркотики, причем большинство наркоманов ещё и любители совмещать наркотики с алкоголем, или заливать "отходняки" - он же не просто бросает сигареты, или там, хлеб кушать... Он жизнь свою, мироустроение, мышление, меняет ПОЛНОСТЬЮ, организм перестраивается тоже. Можно сказать, к истоком возвращается, к заводским настройкам.
Ему заново учиться мыслить, ходить, думать, развлекаться БЕЗ веществ. Если он начнет пить в этом процессе - то останется, грубо говоря, недоразвитым. Это как минимум. А чаще всё куда банальне: под алкоголем происходят срывы. Потому что почва, на которую ступил, свежебросивший наркотики персонаж, ещё не тверда. Так же как и не крепки его опоры в трезвости. Ясно?) Что-то меня понесло)))