- Реакции
- 2.566
Так этот показывает вроде. Разве нет?Таких у меня много))
Мне нужен именно непосредственно на соли, вот да, как мама-Люда рассказывала.
Так этот показывает вроде. Разве нет?Таких у меня много))
Мне нужен именно непосредственно на соли, вот да, как мама-Люда рассказывала.
Но там же нет солей (альфы). Даже в тесте на 10 видов их нет.
показывает. Только пропадает полоска в окне метамфетамина. Но опасность мета не меньше альфы и больше мефа.Так этот показывает вроде. Разве нет?
альфа вроде тоже определяется как метамфетамин, где-то я это встречал, сейчас поищуНо там же нет солей (альфы). Даже в тесте на 10 видов их нет.
Соли нет.Так этот показывает вроде. Разве нет?
Альфа точно нет.альфа вроде тоже определяется как метамфетамин, где-то я это встречал, сейчас поищу
Это ей как-то повезло. Моя сейчас ходит каждый месяц отмечаться, ей делают обычный аптечные тест на 5 видов. И у нас в городе в нарколожке даже кровь не берут на наркоту, не говоря уж про волосы. Так что это проблема.Короче говоря, аптечных тестов на соли НЕТ.
И это очень важно.
Нет, и всё.
СЛУЧАЙНО может выявить соль как "мет" или "фенц", а может и не выявить, и - сама дура.
На соли существует ОТДЕЛЬНЫЙ тест, не продающийся в розничных аптеках.
Вопрос - где его взять.
Маме-Люде давали с собой где-то в нарколожке.
Сами видите - солей там нет.
Так поэтому я и писала в какой-то из тем, что самое верное это взять волосы и отвезти.Сами видите - солей там нет.
Случайно может показать их как "мет", "фенц", "барб" - если в соли что-то намешали.
Но аптечных тестов на соли НЕТ.
И меня бесит, что у Малахова, который вчера брал интервью у Коржа про соли, об этом никто не сказал.
В случае необходимости, присылайте нам волосы в конверте, и мы сдадим.не говоря уж про волосы. Так что это проблема.
Я бы только так стала своего проверять. Раз тестов нормальных нет. Волосы самое надежное.В случае необходимости, присылайте нам волосы в конверте, и мы сдадим.
А, собственно, почему бы и нет.
Ок, это вариант) Спасибо за предложение. Пока вроде тьфу-тьфу-тьфу. Но черт знает. Со страхом жду когда ее приятель-соупотреб из сизо выйдет.В случае необходимости, присылайте нам волосы в конверте, и мы сдадим.
А, собственно, почему бы и нет.
Соль альфа-пвпЧто такое альфа?
СпасибоСоль альфа-пвп
О, а вот это - тема.в Украине можно купить спец тесты на альфу и мдпв