Парень из преисподней

• Последние ответы
  • Новые темы

Корней Яшмаа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Прошло четверо суток. Каждый день я примерно по три часа читаю инструкцию (сейчас на 11 части, пошаговое), смотрю видео, что тут нашел (про солевых несколько, пояснения про мефедрон, Андрея с ютуба видео смотрю по дням и еще севастопольца одного, что на альфе за 10 месяцев все потерял а потом по Шичко бросил) Все это я нашел на нашем форуме. То есть я к тому, что правил форума не нарушаю.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Корней Яшмаа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Сегодня были две неприятные вещи. Во-первых, впервые приснилось. Я не ассоциировал себя с героем моего сна, но был незримо рядом все время. И он мутил и намучивал, причем обе соли, и альфу и меф, , а мне было больно на это смотреть и я не мог этим героем моего сна управлять. Так и проснулся в горестных чувствах, и когда осознал, что никто меня не заставляет ехать и и рыть закладку, кроме моей второй сущности наркомана, мне прям облегчение случилось. Втораяя неприятность связана с АН. Я онлайн подписан на группу, и одна девушка похвасталась очередным рубежом- год, два месяца и 4 дня. Но сколько горести и боли в этом посте!
Привет, наркоманы!
f09f989c.png
Чёт меня накрывает в последнее время... По ходу весна так действует и карантин этот грёбаный, который уже реально достал
f09f91bf.png
Болезнь обострилась, лютая тяга, похоть прям лезет и прочая дичь, хочется прямо грязи какой-то, как раньше... но знаю-как раньше уже не будет, да и не охота опять туда, в этот адище
e298b9.png
f09f918ef09f8fbb.png
Потому что трезвость моя, как и вы все ,мне очень дорога
e29da4.png
Просто одиноко мне как-то ,прямо сейчас ,в моменте, знаю это пройдёт конечно, тем более что я выполняю все от меня зависящие действия. Сегодня на рабочке взяла очередное служение, хоть и неохота в зуме, но я стараюсь быть полезной... А так вообще-надоело всё... Хочется радости, любви и свободы!
f09f8cb8.png
Чтобы открылось всё и заработали живые собрания! Скучно и тяжело без них... Сегодня чистая 1 год 2 месяца и 4 дня. Кому скучно, пишите, поговорим
f09f9889.png
f09f998ff09f8fbb.png
больше года в трезвости. И такие постоянные желания? Непрерывная борьба? Что за ху.ня?? Че-то у них там неправильно в методике... Не так все должно быть.

из хорошего договорился с женой, что она меня будет контролировать. буду ссать в баночку по ее требованию. Посоветуйте современные тесты на наркоту, чтоб соли выявляли? Уже созданы такие?

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939

Корней Яшмаа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Привет ! Ты пишешь,что в прошлом сидел на опиатах.. на чем именно? Героин? Инъекции? ... из-за чего страх появился? Ломка ? Заболел ?
героина не было тогда еще в доступе. Ширка- слыхал? И мулька. Конечно, инъекции. Вен нету до сих пор. Что стронуло с места? Страх потерять всё. Осознал, что не контролирую ситуацию. Что не смотря на всю мою осторожность, шанс умереть, заболеть, сесть (и надолго) стал больше критической величины и мой ангел-хранитель уже сильно перегружен и набрался вдолг. Осмотрелся и увидел, что за 4 года у меня сменилось наркоокружение полностью. А я на очереди. Ну и с толчка судьбы сменил жизнь на другую. Было это в 1998. Сейчас же мне хватило всего 4 недель, чтоб узнать ситуацию. Меф и альфа это тебе пара кубов ширки в день. Физической зависимости почти нет, но зато какая психологическая! И сознание меняет. Я скоро напишу в антирефлексах.

Vovan

Раз уж начал – побеждай.
Наш человек
Реакции
1.939
героина не было тогда еще в доступе. Ширка- слыхал? И мулька. Конечно, инъекции. Вен нету до сих пор. Что стронуло с места? Страх потерять всё. Осознал, что не контролирую ситуацию. Что не смотря на всю мою осторожность, шанс умереть, заболеть, сесть (и надолго) стал больше критической величины и мой ангел-хранитель уже сильно перегружен и набрался вдолг. Осмотрелся и увидел, что за 4 года у меня сменилось наркоокружение полностью. А я на очереди. Ну и с толчка судьбы сменил жизнь на другую. Было это в 1998. Сейчас же мне хватило всего 4 недель, чтоб узнать ситуацию. Меф и альфа это тебе пара кубов ширки в день. Физической зависимости почти нет, но зато какая психологическая! И сознание меняет. Я скоро напишу в антирефлексах.
Ага , слыхал конечно . У нас в те года была только одна херня - ханка называлась. С солями слава Богу не знаком , но за психзависимость весьма наслышан.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Что за ху.ня?? Че-то у них там неправильно в методике... Не так все должно быть
Здорово! Зачем тебе эти АН? , не гоняй тягу, чтиво лишнее. В ютубе есть Димон, так он досих пор кричит, что тяга приходит, третий год в ремиссии.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Говорят, в интернете можно найти, заказать. В аптеках таких нет.
Если кто-нибудь где-нибудь знает, где именно - плиз, дайте мне ссылку!
Я хочу иметь эти тесты в наличии дома.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Сегодня были две неприятные вещи. Во-первых, впервые приснилось.
А это не неприятная вещь!
Сны о наркотиках на первых порах - НОРМА.
Они со временем пройдут.
Вот и относись к ним как к норме и одному из процессов хода лечения.

Хорошо ж, что это лишь сны)

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
больше года в трезвости. И такие постоянные желания? Непрерывная борьба? Что за ху.ня?? Че-то у них там неправильно в методике... Не так все должно быть.
У них действительно неправильно в методике то, что наркоманам втирают, будто они неизлечимы.
Они начинают в это искренне верить.
А раз неизлечимы - то и тягу гонять.

Корней Яшмаа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Короче, вот что я себе закажу. Если ты из РФ, то вот это:
Тест на 5 видов наркотиков - цена 167 руб., купить в интернет аптеке в Москве Тест на 5 видов наркотиков, инструкция по применению, отзывы
в правилах вроде не было запрета на тесты для определения наркотиков.

вот подтверждение, что меф определяется уверенно как метамфетомин.

Корней Яшмаа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
А раз неизлечимы - то и тягу гонять.
Магдалена, если ты тут давно, попадались ли тебе тут излечившиеся наркоманы по методу Маруси и этого форума, если они изначально были идейными наркоманами или декларировали, что у них все под контролем и не надо за них думать и их лечить?

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Магдалена, если ты тут давно, попадались ли тебе тут излечившиеся наркоманы по методу Маруси и этого форума, если они изначально были идейными наркоманами или декларировали, что у них все под контролем и не надо за них думать и их лечить?
Да, конечно.
И очень много.
И не только мне попадались)
Почти каждый изначально декларирует, что у него всё под контролем и в лечении он не нуждается.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Кажется мама Людмила такие покупала и даже в какой-то теме фотку прикрепляла. Надо у нее спрашивать.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да, конечно.
И очень много.
И не только мне попадались)
Почти каждый изначально декларирует, что у него всё под контролем и в лечении он не нуждается.
Вот такой.
F63AB0DE-D584-4E81-9599-1405514CC3A3.png
F63AB0DE-D584-4E81-9599-1405514CC3A3.png

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103