Парень из преисподней

• Последние ответы
  • Новые темы

Корней Яшмаа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
1. Во сколько лет вы первый раз попробовали то вещество, на которое сильно подсели сейчас и которое не можете бросить?
... в 47 лет
2. Вы купили наркотик или он достался вам бесплатно? Если купили, то где взяли деньги на него?
... купил
3. Сколько времени прошло с того момента и до сегодняшнего дня?(напишите цифру: 1 год, 5 лет, 10 лет)
... год
4. Кто первый раз предложил вам употребить?(или рассказал про это вещество)
...товарищ по другим интересам
5. Как вы относились к этому человеку тогда? Кем он был для вас? Это был авторитет?
...в некотором смысле- да, авторитет.
6. Считали вы тогда наркоманов - крутыми ребятами? Ну и, вообще, для вас это казалось чем-то престижным?
...нет
7. Рассказывали ли вы о своём первом опыте употребления друзьям, которые не знали ничего про наркотики? Если "да" - то зачем? Если "нет" - то почему?
...нет
8. Чувствовали ли вы стыд, когда первый раз пробовали? Если "да" - то почему, если "нет" - то что вы чувствовали.
...нет ничего
9. Заметили ли ваши родители(жена, муж, семья) в тот первый раз, что вы нетрезвый? Если "да" - то как отреагировали? Если "нет" - то что вы думали о том, что они замечают? Вас этот факт удивил?
...вместе употребляли
10. Как вы себя чувствовали в момент первого употребления? Какие мысли приходили в голову?
...я все сбиваюсь про первое употребление. Первое- было 28 лет назад, после этого я употреблял наркотики 6 лет, потом бросил их совсем на 19 лет. Год назад вновь начал. Мысли после первого раза не помню, после того. как снова начал год назад мысли были восхищенные- наркоиндустрия сильно шагнула вперед с моих времен в 90-е.
11. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха"
...а как же. Приходила.
12. Приходила ли вам в голову мысль тогда: "Нет, лучше не позволять себе больше, а то можно втянуться и стать наркоманом?"
...да
13. Как получилось, что вы употребили второй раз? Вы купили, вас угостили или как это было?
...купил, купил
14. Вы намеренно провоцировали ситуацию второго употребления? Например, искали встречи с тем человеком, который имеет доступ к наркотику?
...а как же, само собой
15. Где вы взяли деньги для второго употребления?
...работаю
16. Вам было жаль денег, потраченных на наркотик, когда эффект эйфории прошёл, в тот самый, второй раз?
...нет, тогда все было отлично
17. Не пугало ли Вас то , что велика вероятность заболеть неизлечимыми заболеваниями? ВИЧ, СПИД, гепатит? Приобрести шизофрению ?
...не пугало
18. Боялись ли вы, что кто-то заметит, что вы под наркотиком? Если да, то о каких людях речь? И почему вы боялись быть обличены?
...боялся, но не сильно, я опытный наркоман и обманщик. Жену, детей- тех, чье мнение для меня важно.
19. А теперь напишите, как у вас росла толерантность. Хорошо вспомните, с какой регулярностью вы употребляли всё это время, с момента пробы и до сейчас?
...так об актуальном периоде- последний год. Все было под контролем, пока сам не завел акк на наркосайте. Два месяца назад научился покупать по современному- через закладки. И когда меня ничего не ограничивало, стал покупать часто, три раза в неделю. Толерантность быстро выросла впятеро примерно за месяц
20. Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили и сколько это стоило денег в общем. Причем, не имеет значения, что вы иногда добывали наркотик бесплатно, посредством работы "бегунка", например. Просто возьмите калькулятор и подсчитайте цифру.
...нет возможности, старое не вспомню, за последние два года примерно 2800 долларов, в долларах, потому что в двух разных странах покупал.
21. Посчитайте попутные расходы, которые сопровождали покупку дозы?(деньги за услуги почты, деньги на бензин, деньги на такси)
...еще с 1000 долларов
22. Если вы играли в аппараты, то сколько денег, примерно, вы проиграли, а сколько выиграли за всё время? Можете вспомнить? Если да - пишите примерную цифру.
...-
23. Вы пропускали работу, потому что вам было плохо на отходняках? Если да, то как часто? Посчитайте сколько рабочих дней, примерно, вы потеряли? Сколько вам платили в день? Обобщите сумму, подсчитайте общий убыток.
...нет
24. Сложите вместе сумму, потраченную на наркотик+проигрыши в автоматах+попутные расходы на добычу наркотика+убытки из-за прогулов работы.
...за последнее время к 4000 долл
25. Если бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести?
...ремонт дома
26. Сколько раз в день вы ели, когда употребляли?
...1
27. Сколько часов в день вы спали, когда употребляли?
...вроде и спал, а фитнес браслет не фиксировал сна. Бывало неделю в другом городе был, там принимал все время- там почти не спал. Последний раз марафон три дня назад получился, не смог заснуть ночью, а утром докупил.
28. Сколько часов вы находились в эйфории после принятия дозы, при этом откладывая бытовые дела на потом?(это можно просчитать, если посмотреть на количество купленных вами доз, которые вы подсчитали выше)
...за последний год часов 280
29. Сколько часов вы спали на отходняке?(это тоже, умножьте кол-во купленных доз на часы)
...хе, трудно подсчитать, я вообще мало сплю
30. Сколько времени занимало добыть одну дозу? А все дозы, которые вы купили, вместе?
...час, часов 90 за последние год
31. Теперь сумму всех часов объедините в месяцы.
...-
32. Если бы сейчас вам вернуть эти месяцы, то на чтобы вы их потратили? Как распорядились бы своим временем, если бы у вас на руках была та сумма, которую вы спустили на наркотики?
...спортом занимался бы
33. Ваши родители(жена) заметили позже, что с вами что-то не так?
...да
34. Как вы это восприняли? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем?
...сказал частичную правду.
35. Как вы чувствовали себя на отходняках? Опишите своё состояние.
...почти не испытывал за последний год. В прошлом тяжко было.
36. Вы давали себе обещание на отходняках, что это был в последний раз?
...я остерегаюсь давать обещания. Даже себе.
37. Что толкало вас на добычу новой дозы, после того, как вы давали себе обещание бросить?
...та как-то договаривался с собой. Не знаете, как у наркоманов это происходит?
38. Теперь посмотрите на ответ 35. Это точно так? Подумайте хорошо и напишите тут другие варианты, если они пришли в голову.
...а что не так с отходняками?
39. Попадали вы в полицию?
...нет
40. Попадали ли вы в больницу?
...да
41. Попадали ли вы в тюрьму?
...нет
42. Попадали ли вы в неприятные ситуации под дозой?
...да
43. Как изменилась ваша внешность? Опишите, что именно пострадало(кожа, волосы, зубы)
...похудел, пока все
44. Приобрели вы какие-то болезни от наркотиков?
...да
45. Как изменилось ваше отношение к самому себе? Вы потеряли уверенность в себе?
...о да. Чет подостыл я к себе и к своим возможностям.
46. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
...вроде нет.
47. Приходилось ли вам общаться с людьми заведомо больными и асоциальными?
...да
48. Стали бы вы общаться с тем окружением, которое имеете сейчас, ТОГДА, когда только начали употреблять?
...а что не так с окружением? я наркоман одиночка. у меня нет наркоокружения сейчас, только товарищ в другой стране.
49. Как вы относились к тем, кто торгует наркотиками в момент употребления?
...та никак.
50. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то каким образом?
...конечно, и не в одну
51. Плакали ли ваши родственники(мама, жена, дети) из-за поступков, которые вы совершали под дозой или на отходняке?
...да
52. Ваши дети замечали за Вами или видели , что Вы употребляете наркотики? Если да , то что Вы почувствовали при этом?
...один раз спалился, еле отмазался, отоврался
53. Было ли такое, что ребёнок просил деньги на свои интересы/нужды/еду , а Вы потратили все до копейки их на наркотики? Что Вы чувствовали при этом?
...не было
54. Хотели бы Вы такого будущего своему ребёнку(наркоманию)?
...нет
55. Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?
...да.
56. Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали?
...пытался бросить, один раз удалось
57. Как вы тогда думали: каковы мотивы родственников, которые вам запрещали употребление? Подчёркиваю: ТОГДА, в момент употребления. То есть, как вы считали: зачем они это делают?
...мне не запрещали.
58. Потеряли ли вы семью из-за наркотиков? Если да, то кого именно и через сколько времени после употребления?
...нет
59. Как вы считаете, вы употребляли с "умом" или как все остальные?
...смешно подкалываете. Последний год с умом, пока сам не научился покупать без помощи других.
60. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
...ну как же. Обезболивание перед операцией. мдма для улучшения отношений внутри семьи. Алкоголь для народа, чтоб критичность восприятия снизить. Ну это польза сомнительная.
61. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
...криминал, иногда хорошие люди личность теряют и жизнь. Уайнхауз, Курт Кобейн, Булгаков тот же. Ну и простые люди, подверженные зависимости.
62. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?
...о нет
63. Как вы думаете, что именно мешает вам бросить прямо СЕЙЧАС? Перечислите эти причины. Если вы уже бросили, то напишите, что вас сподвигло бросить? Как это произошло?
...ну как что. наркоманские мысли, посещающие внезапно и мощно. Надеюсь бросить. Со вчера.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Корней Яшмаа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Привет. Расскажи своими словами историю
С женой или другом употреблял?
Что употреблял?
Проблема с мефедроном. Последний месяц сам. Год назад с женой мдма. Потом она отказалась со временем совсем, ей состояния после не понравились. Было, ездили в другой город и там товарищ снабжал. Тут случайно нашёл способ по месту брать. И за последний месяц утратил контроль. А я так этого не люблю.

а 22 года назад бросил, тот период описывать? Там было неинтересно, опиаты и эфедрин 5лет, потом уехал в другой регион и бросил надолго. Страх к тяжелым остался.

Последнее редактирование:

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Проблема с мефедроном. Последний месяц сам. Год назад с женой мдма. Потом она отказалась со временем совсем, ей состояния после не понравились. Было, ездили в другой город и там товарищ снабжал. Тут случайно нашёл способ по месту брать. И за последний месяц утратил контроль. А я так этого не люблю.

а 22 года назад бросил, тот период описывать? Там было неинтересно, опиаты и эфедрин 5лет, потом уехал в другой регион и бросил надолго. Страх к тяжелым остался.
Жена не употребляет?
Жене тоже нужно читать нашу инструкцию, как и тебе. И искать возможность трехмесясной отсидки дома.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.675
Страх к тяжелым остался.

В смысле - страх?
Боязнь употребить и подсесть из за тяжести слезания( ломок)?
Так сейчас ты, парень 48 годов, не в меньшей заднице на солях то.
Химическая сегодняшняя наркота убивает быстрее и поражает мозг активнее.
Например быстро брутальных парней превращает в сладких девочек...

Инструкцию читаешь, которую Сойка дала или бегаешь в 6 палату ?
У нас вход в зоопарк по талонам.

Корней Яшмаа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
читаю инструкцию, но перехожу по внутренним ссылкам, а там еще дальше по ссылкам, еще не прочел. Еще читаю историю Nevermore090 Было все о чем мечтал. До появления Мефа.
Ох, пардон за шрифты, это я не все умею. И в Форум грустный и унылый заходил и читал последние страниц 10, там активность высокая и мне форум все предлагал как самую активную сейчас.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.675
читаю инструкцию, но перехожу по внутренним ссылкам, а там еще дальше по ссылкам, еще не прочел. Еще читаю историю Nevermore090 Было все о чем мечтал. До появления Мефа.
Ох, пардон за шрифты, это я не все умею. И в Форум грустный и унылый заходил и читал последние страниц 10, там активность высокая и мне форум все предлагал как самую активную сейчас.

Читайте инструкцию, не переходя по ссылкам!!!!
Ссылки сделаны не для читателя а для того чтобы поисковик чаще сайт находил.
Маруся!!!!!
Нужно написать там крупно чтоб по ссылкам не ходили! Все путаются.

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
И его не читай, нечего там пока почерпнуть полезного. Я этого «большеникогда Nevermore090" в его теме уже неделю жду .

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Страх к тяжёлым?!
Да мефедрон для психики ещё хуже!!!

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Корней Яшмаа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
Жена спит. Она не употребляла с сентября прошлого года. Я читаю темы и инструкцию.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Жена спит. Она не употребляла с сентября прошлого года. Я читаю темы и инструкцию.
Жена знает о методе и о форуме?
Нужно бы, чтобы она тоже пришла сюда, поверьте.
Инструкцию читайте не переходя по внутренним ссылкам, просто статьи по порядку.
Оставайтесь на связи.
Всё, что не понятно по статьям - спрашивайте.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Супругу приглашайте на форум, пусть создаст свою тему здесь :https://nenormaforum.info/index.php?forums/suprugi-narkomanov-vam-sjuda.10/ и ей так же читать статьи.
Или всё, сбёг за закладкой ?

Корней Яшмаа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
не сбег. Читаю. Это капец как много читать оказалось. я пока до 8 части дошел только. Не обращайте на меня внимания

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Корней Яшмаа

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
22
что борьба с анозогнозией главная задача. Что нужен союзник, которому я дорог, и который сможет быть жестким, когда я начну обманывать. Если начну. Что наркоману необходимо бояться употребить. Ему это полезно для победы над вредными рефлексами, они же "лыжня". Когда рефлекс "страх" сильнее, рефлекс "найти и употребить" отступает, и на это нужно определенное время. С этим в основном согласие. Очень переживаю за Невермора090, надеюсь, он вернется со щитом. А не пропадет на щите где-то. Плакал, читая о судьбе Джона Уика, скорее даже, сопереживая не ему, а его жене. Тем не менее легко перенес ситуацию на себя, перепутал закладчик альфу вместо мефа и всё. Сопереживал Ксю, которая сына спасала, но там тема на 174 стр, как бы узнать, с какой страницы читать конкретно про события. С чем несогласие- не буду, чтоб не провоцировать команду. И вам, и мне знакомы такие убежденные в своей точке зрения. В целом, сайт на меня позитивно действие, и видео мотивирующее посмотрел, советуйте еще, на меня действует. На помощь заявку не даю, как минимум пока не дочитаю до конца и не приму решение. Но и употреблять наркоту больше не буду. Есть у меня стойкое намерение.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Что нужен союзник, которому я дорог, и который сможет быть жестким, когда я начну обманывать. Если начну.
Начнёте обязательно, ведь сам факт приёма уже явился самообманом и породил самообман же.
Мозг УЖЕ в моменты приёма был уверен, что употребление ему - хорошо.
Поэтому да, до угасания рефлекса мысли будут.

Что говорить, если у родственников многих самообман относительно "их" наркомана расцветает и без всякого приёма чего-либо.
И порой не уходит вовсе вообще никогда.

Но, это всё как раз и есть ход лечения.