- Реакции
- 2.804
Может быть .к врачу не обращался ?Ну у меня было ощущение, что всё мне пздц, уже хотел подругу будить, прощаться. Места себе найти не может, давит, мотор лупит, измена.
Может всё таки оно?
Может быть .к врачу не обращался ?Ну у меня было ощущение, что всё мне пздц, уже хотел подругу будить, прощаться. Места себе найти не может, давит, мотор лупит, измена.
Может всё таки оно?
К какому?Может быть .к врачу не обращался ?
У меня знаешь, как...К какому?
В такие моменты говорят надо именно так и успокоить себя и рядом человек чтоб успокаивал ,то это состояние проходит быстроУ меня знаешь, как...
Что нибудь не так с организмом я сразу очковать начинаю, всякую шляпу накручиваю, а потом как то бац.
Голос внутри говорит : не ссы, раз с наркоты не сдох то и тут норм всё будет.
Какие врач назначит
Нет, я фильм смотрел про такое))))У тебя тоже такое было ?расскажи
Такое происходит, когда у человека Какие-то его новые убиждения, на счёт того, каким он должен быть в мире не соответствуют ожидаемым эмоциональным ощущениям.И вообще почему такое происходит?
Сейчас нормально себя чувствуюТакое происходит, когда у человека Какие-то его новые убиждения, на счёт того, каким он должен быть в мире не соответствуют ожидаемым эмоциональным ощущениям.
Ты как себя сейчас чувствуешь?
Ты можешь вспомнить, как ты огорчалась? Это чувство.Сейчас нормально себя чувствую
Пытаюсь ,ну пока не могу вспомнить..если вспомню отвечуТы можешь вспомнить, как ты огорчалась? Это чувство.
Не нужно. А как на стуле сидишь, задницей чувствуешь?Пытаюсь ,ну пока не могу вспомнить..если вспомню отвечу
Ты ща издеваешься?)Не нужно. А как на стуле сидишь, задницей чувствуешь?
Ну скажи. Не издеваюсь)Ты ща издеваешься?)
Бл.я ,встала с дивана чтоб проверить .да,чувствую)Ну скажи. Не издеваюсь)
Фух)))Бл.я ,встала с дивана чтоб проверить .да,чувствую)
Это хорошо. А вот с эмоциями Чо-то не понятно. А гордость можешь вспомнить?Бл.я ,встала с дивана чтоб проверить .да,чувствую)
Могу ,гордость за себя и за сына .Это придает чувство уверенности и радость .Это хорошо. А вот с эмоциями Чо-то не понятно. А гордость можешь вспомнить?
Это ты её так чувствуешь да? Прям в теле?Могу ,гордость за себя и за сына .Это придает чувство уверенности и радость .