- Реакции
- 2.804
В четверг ночью ,перед сном я впервые почувствовала на себе паническую атаку. Паническая а.така - это внезапное и интенсивное ощущение страха или тревоги, которое может сопровождаться физическими симптомами, такими как затрудненное дыхание, онемение, дрожь, учащенное сердцебиение и др. Ощущения были ужасными. Я думала, что умираю: не могла дышать, руки и ноги онемели, в теле была дрожь, не чувствовала нижнюю часть лица, стены дома начали давить, и казалось, что моя душа покидает тело,головокружение ,страх потерять контроль ,ощущение как будто вот вот потеряю сознание . Так как я не знала, что со мной, я начала очень сильно паниковать,вызвала скорую, в слезах просила их помочь и говорила, что умираю. Меня отвезли в больницу, сделали укол успокоительный,капельницу. После я потихоньку вернулась в реальность. Врач сказал, что я словила паническую атаку и порекомендовал обратиться к неврологу и психиатру, так как это может снова начаться. Раньше я думала, бред, типа не считала ,что это ,что то не контролируемое, когда мне рассказывали про атаку. Сейчас мне очень жаль таких людей, и я не понимаю, как некоторые живут годами с этой проблемой.
Расскажите ,кто с этим сталкивался и как боролись с этой проблемой?
Расскажите ,кто с этим сталкивался и как боролись с этой проблемой?