- Реакции
- 2
видимо вы сидите на тяжёлых наркотиках и как раз вам нужно бросатьОтказ у тебя ради одного- московского жилья, мразота!
видимо вы сидите на тяжёлых наркотиках и как раз вам нужно бросатьОтказ у тебя ради одного- московского жилья, мразота!
я никого не призываю и не говорю что курить это хорошо но и не считаю канаплю наркотиком который вызывает зависимость и трамплином в том числе а много употреблять вредно все и даже вода. если человек модет пить вино по праздиком и из за этого он не алкоголик то так же покурив траву он не наркоман . только в отличии от алкоголя за белочкой гнаться не приходиться и лечить от какой зависимости мне не понятно ... я никого не призываю не бухать не курить но и обзывать таких людей наркоманами немного странно
Уас, реши для себя, бросать будешь или словоблудием заниматься.я никого не призываю и не говорю что курить это хорошо но и не считаю канаплю наркотиком который вызывает зависимость и трамплином в том числе а много употреблять вредно все и даже вода. если человек модет пить вино по праздиком и из за этого он не алкоголик то так же покурив траву он не наркоман . только в отличии от алкоголя за белочкой гнаться не приходиться и лечить от какой зависимости мне не понятно ... я никого не призываю не бухать не курить но и обзывать таких людей наркоманами немного странно
хорошо !))))Ты не ппосто нарколыга позорная и вонючий наркоурод, ты вообще низкое существо, издевающееся над своей женой.
И на форум пришел сюда лицемер, не чтобы бросить наркодерьмо, а чтобы позиции свои отстоять пошатнувшиеся.
я не хочу кого-то сбивать с толку потому что здесь я нахожусь только по просьбе жены но если я своими поступками могу когото справоцировать то лучше удалить тему... ну а бросать я устал повторять то что лично я не вижу труда отказаться от развлечения и травы в пользу себя и своей жизниУас, реши для себя, бросать будешь или словоблудием заниматься.
Здесь ресурс для тех, кто хочет трезвой жизни. Твои слова будут сбивать с толку таких людей, поэтому доводы, основанные на прочитанных тобой «научных» статьях, неуместны как минимум. А как максимум - противоестественны.
конечно всю жизнь об этом думал и планировал стать наркоманом а потом ради чужой квартиры отказаться хотя я эту девушку звал жить к себе и обустроил прекрасно свою жизнь в грузии моя миссия на данном форуме доказать то что трава не наркотик и я не наркоман и не употребляю ничего подобное
а решить я для себя конечно же для себя решил и не употребляю и говорю не только из статей но и основываясь на свой опытУас, реши для себя, бросать будешь или словоблудием заниматься.
Здесь ресурс для тех, кто хочет трезвой жизни. Твои слова будут сбивать с толку таких людей, поэтому доводы, основанные на прочитанных тобой «научных» статьях, неуместны как минимум. А как максимум - противоестественны.
видимо вы сидите на тяжёлых наркотиках и как раз вам нужно бросать
вам лечиться надо и мне вас жаль и оскорблять людей это не культурноЯ просто вижу вас гастрабайтеров вонючих насквозь.
У папы Ирины , уверена, хватит ума, чтобы оградить свою дочь от такого дерьма после прочтения темы. И не связывать свою приличную семью с вашим отребьем наркоманским в трех поколениях.
вам лечиться надо и мне вас жаль и оскорблять людей это не культурно
хамка !Да тебе ответить по сути нечего, потому что все так и есть. А уважать мне тебя, наркоурода, не за что.
Ты не любишь не женщину свою, ни родителей, ни страну.
Амеба и биомусор, планктон.
Разлагайся дальше.
Шелупонь ты и перхоть, подногтевая грязь, творожок залупный, гнилое копыто ишака!вам лечиться надо и мне вас жаль и оскорблять людей это не культурно
))))) вы мисс или миссис ?Шелупонь ты и перхоть, подногтевая грязь, творожок залупный, гнилое копыто ишака!
хамка !
Понятное дело, анозогнозия у тебя вот и не считаешь наркотик наркотиком, вообще не удивил)не считаю канаплю наркотиком который вызывает зависимость
Понятное дело, анозогнозия у тебя вот и не считаешь наркотик наркотиком, вообще не удивил)
Какой ценный экземляр для подборки однотипных выражений всех нариков!Это ты тот недоделанный грузин, что ради жилья московского и гражданства Российского девушке пудрит мозг и запретил себе употребление наркоты ради большего кайфа- квартиры?
Довел ее до нервного истощения своими заебами наркоманскими и живешь надеждой прибрать все к своим вонючим наркоманским рукам?
Да правду вам Люси говорит. Просто вы это не осознаете. Через призму травокурения реальности не видно.хамка !