- Реакции
- 709
Пил в начале апреля.Когда сам пил последний раз и курил шмаль?
Шмаль в конце апреля.
Пил в начале апреля.Когда сам пил последний раз и курил шмаль?
Я серьёзно а ты морозишсяНаркотики продаю, очевидно.
У меня так директор автосалона, в котором работала, говорил. Что можно быть хорошим управляющим и зарабатывать столько, сколько не каждый бизнес принесёт.У меня было своё дело небольшое
Магазин и это гемор конкретный
Я наемной зарабатывала больше а вспахивала меньше и постоянное напряжение
В итоге продала его и фффсе больше не хочу бббрррр как вспоминаю вздрагиваю
Б.лять у меня тут такое творится,а я сижу цветочки рисую людям...и чем больше у меня дурдом...тем,лучше ногти получаются...парадокс!)))свое дело это ужасно трудно...я гл.бухгалтером работала,получала деньги и немалые...правда от ветственность жуткая.перед проверками аж всю трясло...а вот со своим делом это в обще жуть...не сна не покоя...теперь всё бросила и сижу ногти крашу...ой,так приятно...хоть тут я нахожу радость)))
Да. Я начала задумываться отучиться на колориста от wella или микроблейдингу в Мск...свое дело это ужасно трудно...я гл.бухгалтером работала,получала деньги и немалые...правда от ветственность жуткая.перед проверками аж всю трясло...а вот со своим делом это в обще жуть...не сна не покоя...теперь всё бросила и сижу ногти крашу...ой,так приятно...хоть тут я нахожу радость)))
вчера делала)))Б.лять у меня тут такое творится,а я сижу цветочки рисую людям...и чем больше у меня дурдом...тем,лучше ногти получаются...парадокс!)))
Люда, лучше всего нервы успокоит и дает сладкий сон не валерьянка а настойка пиона. На утро голова свежая очень и ясная,попробуйте.Б.лять у меня тут такое творится,а я сижу цветочки рисую людям...и чем больше у меня дурдом...тем,лучше ногти получаются...парадокс!)))
это по началу...я когда перешла на маникюр...после своего дела и бухгалтерии...считала что я упала рангом ниже ...а сейчас так влюбилась в эту работу и уже не брезгую совсем...а сначала тоже...всё руки мыла мыла...)))Да. Я начала задумываться отучиться на колориста от wella или микроблейдингу в Мск...
есть примеры перед глазами девушек, которые столько же этим без напрягов зарабатывают.
Но я очень брезгливая (подруг поглажу - сразу иду руки мыть; волосы чужие трогать вообще не могу)
Не знаю, что делать... Или на гос.службу...
не говорила им про маникюр,они стол увиделиЛюда, лучше всего нервы успокоит и дает сладкий сон не валерьянка а настойка пиона. На утро голова свежая очень и ясная,попробуйте.
С Темой, что сказать...у меня только одна мысль- от сиси он не оторвался совсем, никак...рефлекс соски настолько сильный что просто сменил на бутылки с алкоголем.
Вы боитесь быть резкой и грубой видимо из за осуждения.
Да...и к чему вы ментам сказали что ногти красите на дому? Не помню ответа.
А это не ОКР?Но я очень брезгливая (подруг поглажу - сразу иду руки мыть
Я не профессию считаю низкой, нет. У меня перед глазами девушки высокообеспеченные этим и зарабатывают.это по началу...я когда перешла на маникюр...после своего дела и бухгалтерии...считала что я упала рангом ниже ...а сейчас так влюбилась в эту работу и уже не брезгую совсем...а сначала тоже...всё руки мыла мыла...)))
Люся...я ж говорю...наркоту он бросил,а вот алкоголь нет...алкашка намного сильнее...да очень боюсь отпускать...вспоминая смерти своих родных дядек.не говорила им про маникюр,они стол увидели
И что что они стол увидели? А у меня трактор у дома.не говорила им про маникюр,они стол увидели
Возможно)А это не ОКР?
ну нет...это уж слишком высокая брезгливость...тогда тебе такая работа не подойдетЯ не профессию считаю низкой, нет. У меня перед глазами девушки высокообеспеченные этим и зарабатывают.
Это именно с детства брезгливость.
Перед Новым годом, после занятия табатой, у нас была парная заминка. Я прикоснулась к волосам девушки и меня вырвало прямо в зале. Возможно, ситуацию усугубило то, что волосы были потные... но я не смогла побороть это!
Хотя... может, с навыком пройдёт)
Люси,мне помогает общение с вами...без вас бы я точно рехнулась)))И что что они стол увидели? А у меня трактор у дома.
Вы поймите что вины тех теток не было никакой. Возможно не выгнали бы мужей, было бы хуже. Вы знаете мою историю когда бывший хотел повеситься но я не выгнала и он потащил вешать меня, чтоб вместе? Еле вырвалась.Люся...я ж говорю...наркоту он бросил,а вот алкоголь нет...алкашка намного сильнее...да очень боюсь отпускать...вспоминая смерти своих родных дядек.