- Реакции
- 95.729
Джолли, надоело. Эта шарманка идёт по стописятому кругу.Я тебе прямо сказал, что таких как я тысячи, если не миллионы.
Что в моих словах не понятного?
Джолли, надоело. Эта шарманка идёт по стописятому кругу.Я тебе прямо сказал, что таких как я тысячи, если не миллионы.
Что в моих словах не понятного?
да вижу...уже сколько времени это длится...Я и слов то не нахожу...тут столько переговорено...всеми на тему Артёма...да хоть лёгкое что то ...валерьяну...хотьСпасибо,Наташ за участие...но я не могу ничего пить,мн надо быть с трезвой головой....сердце уже никакое...бабуля слегла ,а я в обще не знаю,что делать
Это не значит, что каждый наркоман был здоровым до наркотиков. И будет здоровым после. Особенно после.А вы понимаете, что КАЖДЫЙ наркоман уверен, что он имеет какие-то отклонения? КАЖДЫЙ.
И причину имеет, это вам любой наркоман скажет)))
Всё, уговорил. Ты - неизлечим и у тебя нет шансов навсегда бросить. Все равно, рано или поздно, тебе придется вернуться к наркоте.У них все люди здоровые и все дело в рефлексе. Рефлекс погаснет, анозогнозию уберем и человек вылечится, обязательно вылечится. Хахах.
Ага.
100 раз.
Если человеку по трезвочу нет радости в жизни, он скорее прыгнет с моста, не то что наркотики бросит.
У меня так два брата маминых погибли...один бросился под поезд,в метро,другой спустя время бросился под поезд в другом городе,специально уехал подальше...от алкоголя...не смогли преодолеть болезнь...и старшего брата,все выгнали и сработы хорошей уволили и жена и дочери отвернулись от него...а он поболтался вот так один и поехал в Москву и бросился под поезд в метро....на похоронах был весь город и жена и дети бросались в могилу и кричали папочка прости....вот так вот...выгналиУ них все люди здоровые и все дело в рефлексе. Рефлекс погаснет, анозогнозию уберем и человек вылечится, обязательно вылечится. Хахах.
Ага.
100 раз.
Если человеку по трезвочу нет радости в жизни, он скорее прыгнет с моста, не то что наркотики бросит.
Я никогда к ней не вернусь.Всё, уговорил. Ты - неизлечим и у тебя нет шансов навсегда бросить. Все равно, рано или поздно, тебе придется вернуться к наркоте.
Такой ответ тебя устроит?))
Всё, ты болен навсегда. Доволен?) Теперь можешь бежать за дозой.Это не значит, что каждый наркоман был здоровым до наркотиков. И будет здоровым после. Особенно после.
Как у тебя с логикой?
)))) мне кажется не он))) а там...ты проницательная.. Я нет..Джолли, надоело. Эта шарманка идёт по стописятому кругу.
Как это не он?) Ты его печальную историю про злых родаков забыла? Ты забыла его стиль письма?)))) мне кажется не он)))
ну так какая причина то была у тебя?Я никогда к ней не вернусь.
Спасибо, но ваши статьи помогли побороться только со следствием.
Причину нашел сам.
Чао!
Да!А вы понимаете, что КАЖДЫЙ наркоман уверен, что он имеет какие-то отклонения? КАЖДЫЙ.
И причину имеет, это вам любой наркоман скажет)))
у меня были мысли такие...когда всерьёз не воспринимали родители мои слова....что если меня не станет, то наверно тогда они только поймут, что я болею....ведь самоубийства на фоне депры лидируют на равне со смертностью от рака...и чего то там ещё....слава богу у меня не было СУИ мыслей. ....ладно, ну его на фиг...вспоминать даже противно.У меня так два брата маминых погибли...один бросился под поезд,в метро,другой спустя время бросился под поезд в другом городе,специально уехал подальше...от алкоголя...не смогли преодолеть болезнь...и старшего брата,все выгнали и сработы хорошей уволили и жена и дочери отвернулись от него...а он поболтался вот так один и поехал в Москву и бросился под поезд в метро....на похоронах был весь город и жена и дети бросались в могилу и кричали папочка прости....вот так вот...выгнали
Ой, а здесь тебе причину депрессии обещали найти?)Я никогда к ней не вернусь.
Спасибо, но ваши статьи помогли побороться только со следствием.
Причину нашел сам.
Чао!
Ну так вот это и надо было дописать в статьях...мне кажется...вот вышел мой Артем бросил наркоту...а нет ему радости в жизни,всё скучно и грустно...лучше бы к психологу сходили,чем к ментам...теперь в обще жопаДа!
Я таких «особенных» наслушалась не в компании Спиди-гонщиков, кстати. А у философов-травокуров.
Гонщики понимают, что их психику разгоняет.
Эти же (травокуры) философиями загоняются вот такими. Склады психики их толкают, видите ли.
Что Вы - что Вы! Я не наркоман, я просто думающий человек.
Ты наркоман, поэтому не видишь нихрена дальше травы своей.
Депрессия лечится медикаментозно и у паихиаторов. Брсай наркотики и иди к ним, в чем проблема? Раз депрессию себе диагностируешь и заранее прогнозируешь срыв на этом фоне.
однозначно депру надо лечить и долго причём, чтобы не было рецедивов....долечивать, иначе будет возвращаться....Да!
Я таких «особенных» наслушалась не в компании Спиди-гонщиков, кстати. А у философов-травокуров.
Гонщики понимают, что их психику разгоняет.
Эти же (травокуры) философиями загоняются вот такими. Склады психики их толкают, видите ли.
Что Вы - что Вы! Я не наркоман, я просто думающий человек.
Ты наркоман, поэтому не видишь нихрена дальше травы своей.
Депрессия лечится медикаментозно и у паихиаторов. Брсай наркотики и иди к ним, в чем проблема? Раз депрессию себе диагностируешь и заранее прогнозируешь срыв на этом фоне.
к психиатру....Ну так вот это и надо было дописать в статьях...мне кажется...вот вышел мой Артем бросил наркоту...а нет ему радости в жизни,всё скучно и грустно...лучше бы к психологу сходили,чем к ментам...теперь в обще жопа
С вами говорить - шо об стенку горохом.Ну так вот это и надо было дописать в статьях...мне кажется...вот вышел мой Артем бросил наркоту...а нет ему радости в жизни,всё скучно и грустно...лучше бы к психологу сходили,чем к ментам...теперь в обще жопа
Это такая сволочность и жалость к себе...у меня были мысли такие...когда всерьёз не воспринимали родители мои слова....что если меня не станет, то наверно тогда они только поймут, что я болею....ведь самоубийства на фоне депры лидируют на равне со смертностью от рака...и чего то там ещё....слава богу у меня не было СУИ мыслей. ....ладно, ну его на фиг...вспоминать даже противно.
Эта музыка будет длится вечно...Ну так вот это и надо было дописать в статьях...мне кажется...вот вышел мой Артем бросил наркоту...а нет ему радости в жизни,всё скучно и грустно...лучше бы к психологу сходили,чем к ментам...теперь в обще жопа
надо поздороваться))) про Джолли помню много...Как это не он?) Ты его печальную историю про злых родаков забыла? Ты забыла его стиль письма?
Он самый, своей персоной...