- Реакции
- 1.063
Это и выглядит норм со стороны ))На самом деле это ещё и забота об экологии типо)
Это и выглядит норм со стороны ))На самом деле это ещё и забота об экологии типо)
Ну а че мне их собирать?)Мажор)
В пакет :)Ну а че мне их собирать?)
В этом как раз и вопрос))) Почему Пол России их собирает?))Ну а че мне их собирать?)
А власти таким путем пошли. Сделали пакеты платными, цель , уменьшить массу пакетов выходящих с супер маркета. Незнаю, стоит ли оно того или снова схема для заработка?Это и выглядит норм со стороны ))
А у вас раньше пакеты были бесплатными ?А власти таким путем пошли. Сделали пакеты платными, цель , уменьшить массу пакетов выходящих с супер маркета. Незнаю, стоит ли оно того или снова схема для заработка?
Пакетный заговорА власти таким путем пошли. Сделали пакеты платными, цель , уменьшить массу пакетов выходящих с супер маркета. Незнаю, стоит ли оно того или снова схема для заработка?
Ну даА у вас раньше пакеты были бесплатными ?
Видимо ради рекламы , обычно на пакете лейбл супермаркета ,ну и деньги видимо какие-то с пакетов имеют.Я когда заказываю продукты на дом,то пакеты у них всегда бумажные .Не знаю,почему и в супермаркетах не выдают такие
Да-да) Держитесь сегодня подальше от крыши. С потеплением снег бошка упадет, больно будет. МЧС предупреждают.Пакетный заговор
Специально посмотрел, там не детские цифры по России за год, 900 млн рублей прибыли x5 ритейлер, Дикси 300м, перекрёсток 500, только на пакетах)А власти таким путем пошли. Сделали пакеты платными, цель , уменьшить массу пакетов выходящих с супер маркета. Незнаю, стоит ли оно того или снова схема для заработка?
Не хило . А потом столько же на психах продавцах и разрушенных семьях )))))"здравствуйте, вам пакет нужен"...Специально посмотрел, там не детские цифры по России за год, 900 млн рублей прибыли x5 ритейлер, Дикси 300м, перекрёсток 500, только на пакетах)
Да уж, вот кому психотерапевт в штат нужен, работа адская ещё и заливают если, на долго не хватит человекаНе хило . А потом столько же на психах продавцах и разрушенных семьях )))))"здравствуйте, вам пакет нужен"...
Хаха, и мы заказали))У меня типа такой штуки для пакетов под раковиной. Я же мусор сортирую
Удобно) под раковину помешала и места не занимает)Хаха, и мы заказали))
Нормально)Удобно) под раковину помешала и места не занимает)