Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь немного:
"Попытки внедрения ряда лечебных подходов, в том числе основанных на идеологии "анонимных наркоманов и алкоголиков" не принесло желаемых результатов, и в большинстве случаев заняло достаточно скромное место в общей структуре помощи, ввиду не адекватности философии данной психотерапевтической программы традиционному менталитету большинства населения нашей страны, а попытки использовать вышеупомянутую идеологию в качестве организационно – методической основы наркологической службы благополучно сами себя дискредитировали." НАРКОТИКИ.РУ | Наркология и "реформы"
"Несмотря на то, что группы самопомощи бесплатны, активно рекламируются, за время их существования (более десятка лет)они не смогли внести существенного вклада в борьбу с алкогольной и наркотической зависимостью. А вот вредное влияние их оказалось очевидным – идеология «АА», как я уже говорил оказалась агрессивной к другим видам и формам помощи. Этот вывод мы можем сделать из выступлений адептов этого движения." НАРКОТИКИ.РУ | Скажи мне кто твой «бог» и я скажу кто ты