Отзывы на реабилитационный центр для наркоманов в Москве

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
интенсивный курс? первый раз такое слышу.
это как?
Ну, звонишь в центр, говоришь, мол, сколько стоит, они говорят, например, 3 месяца 300 тыс. Говоришь - у меня только 80. Они говорят, мол, ладно, есть индивидуальный, усиленный, интенсивный курс для вас, на месяц, как раз 80 тысяч.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
какой ужас!
а смысл какой от таких центров вообще?
Разве кто-то смотрит на цифры когда такое горе , люди хватаются за каждую возможность и готовы отдать последнее, лишь бы вылечить наркомана. Жаль, конечно , что зачастую их горе используют лишь, как рычаг для заработка денег.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433
Ну да, чем дороже клиника - тем радушней прием. Про одну знаю, нельзя тут названий писать, там лайтовый курс на полгода 200к в месяц стоит с психологами, накрологами, терапевтами всякими, хобби там еще какая - то ересь. Там торчек как на курорте в изоляции. Ему там по кайфу. Понимаешь?
вообще не очень. что плохого в пребывании в "кайфе"?

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Ну, звонишь в центр, говоришь, мол, сколько стоит, они говорят, например, 3 месяца 300 тыс. Говоришь - у меня только 80. Они говорят, мол, ладно, есть индивидуальный, усиленный, интенсивный курс для вас, на месяц, как раз 80 тысяч.
Они знают, что не долечат, ты подкопишь и придёшь снова.

Nawi

подружаня - Морт
Реакции
764
а как почувствовать это доверие? оно ж не движимо
Дамного пунктов, плюс интуиция. В основном надо проверять достоверность всех сведений, что само по себе трудоёмко. В большинстве таких сайтов тексты шаблонные и вкорне не верны. Болшьше всего бесит бред о неизлечимости наркомании!

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183

Nawi

подружаня - Морт
Реакции
764
Там вроде и процент выздоровления низкий. Не помню точно, но где-то около 3-5 %
Да какое выздоровление??? Они там, дурни, все термины исказили переварили и высрали! Практически все реабилитационные центры заявляют, что наркомания с человеком на всю жизнь, и он должен уметь с нею жить. Вот эти 5% бедняжек так и живут всю жизнь в муках. Они не вылечены, они просто сдерживаются!

Ковальски

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
92
Как по мне все эти 12 шаговые программы, это чисто бизнес, им все равно на больных людей! У них задача не вылечить тех кто к ним пришел с проблемой, а по больше набить себе карман...

Nawi

подружаня - Морт
Реакции
764
Имеется ввиду открытость к родственнику.
Но, да, почти все центры дают звонить через месяц пребывания там зависимого, только если письма писать разрешают пару раз в неделю.
Ну да, там где я лечился от наркомании так и было. Месяц давали отоспаться и привыкнуть.

Nawi

подружаня - Морт
Реакции
764
интенсивный курс? первый раз такое слышу.
это как?
Это когда к слову "курс" ставят слово "интенсивный" за доплату. Т.е. просто замануха, курс обычный, но сбитых и ошарашенных родителей уверяют всеми правдами и неправдами, что сделают для их ребенка всё самое интенсивное.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да какое выздоровление??? Они там, дурни, все термины исказили переварили и высрали! Практически все реабилитационные центры заявляют, что наркомания с человеком на всю жизнь, и он должен уметь с нею жить. Вот эти 5% бедняжек так и живут всю жизнь в муках. Они не вылечены, они просто сдерживаются!
Ну жить, это ты громко сказал...

Nawi

подружаня - Морт
Реакции
764
Звучит как замануха. Услышали, что у клиентов денег не хватает, пытаются получить с них хоть какую прибыль. Да и вообще что за бред про месяц? Как наркомания может пройти за месяц?? На это 3-4 месяца уходит, это же не прыщ! В статьях же написано
https://nenormaforum.info/threads/pochemu-imenno-3-mesjaca-podrobnyj-otvet-dlja-osobennyx.3997/

Антуанетта

Наш человек
Реакции
14.183
Звучит как замануха. Услышали, что у клиентов денег не хватает, пытаются получить с них хоть какую прибыль. Да и вообще что за бред про месяц? Как наркомания может пройти за месяц?? На это 3-4 месяца уходит, это же не прыщ! В статьях же написано
https://nenormaforum.info/threads/pochemu-imenno-3-mesjaca-podrobnyj-otvet-dlja-osobennyx.3997/
Ну, они говорят, что дают "инструмент", а задача реабилитанта им пользоваться, т.е. отслеживать свои эмоции каждый день, записывать, вести дневники, писать " Шаги" и ходить на группы. Якобы, это лечит. А родня - созависимые и им самим надо лечиться, а если наркоман сорвался - это терапевтический срыв, так они это называют, мол, так должно быть. Подстелили себе соломку везде. Если что - отправляйте торчка "на дно".

Nawi

подружаня - Морт
Реакции
764
Разве кто-то смотрит на цифры когда такое горе , люди хватаются за каждую возможность и готовы отдать последнее, лишь бы вылечить наркомана. Жаль, конечно , что зачастую их горе используют лишь, как рычаг для заработка денег.
Вово! Бесит прям! Стервятники! Родители, жены, родственники с ума сходят, мечутся и пытаются спасти дорогого им человека, готовы на жертвы, а на них просто деньги наваривают! Шарлатаны сраные! И всю эту нечисть плодит Сорос, ушлепок метадоновый! Он и АН поддерживает, и заместительную терапию! И вообще жесть, что творит, на вот, почитайте.
https://nenormaforum.info/threads/a...ii-rodstvennikov-narkomanov.3993/#post-416411

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Вово! Бесит прям! Стервятники! Родители, жены, родственники с ума сходят, мечутся и пытаются спасти дорогого им человека, готовы на жертвы, а на них просто деньги наваривают! Шарлатаны сраные! И всю эту нечисть плодит Сорос, ушлепок метадоновый! Он и АН поддерживает, и заместительную терапию! И вообще жесть, что творит, на вот, почитайте.
https://nenormaforum.info/threads/a...ii-rodstvennikov-narkomanov.3993/#post-416411
) читал, знаю. Хреново, когда человек расценивается не как личность, а как сырье для заработка.

Nawi

подружаня - Морт
Реакции
764
Ну, они говорят, что дают "инструмент", а задача реабилитанта им пользоваться, т.е. отслеживать свои эмоции каждый день, записывать, вести дневники, писать " Шаги" и ходить на группы. Якобы, это лечит. А родня - созависимые и им самим надо лечиться, а если наркоман сорвался - это терапевтический срыв, так они это называют, мол, так должно быть. Подстелили себе соломку везде. Если что - отправляйте торчка "на дно".
Самое страшное, что перепуганные и сбитые с толку родственники на это ведутся... Лишь бы близкого спасти... Родня должна лечить наркомана, а не выбрасывать на улицу. А их просто убеждают выбросить и забыть из жизни некогда нормального человека. А Дневники эти, какой толк от них? Никакого! Они же просто расписывают детально своё желание употребить изо дня в день. Все их эмоции связаны с желанием употребить. И не наркоман, ни АН, ни психологи ебанушки не знают, как избавиться от этого желания. А я избавился, точнее, меня избавили, я теперь, когда наркотики вызвают отвращение, бешусь, когда слышу этот бред 12 шаговый. СПАСИБО СОВЕТСКИМ ПСИХИАТРАМ https://nenormaforum.info/threads/na-kakix-knigax-osnovan-nash-metod.3216/

Nawi

подружаня - Морт
Реакции
764
вообще не очень. что плохого в пребывании в "кайфе"?
Всмысле что плохого? Ты не лентяй часом, а?
Наркоман творил мерзости, фу *****, я даже не буду примеры приводить. А его за всю эту гнусь на курорт отправляют! Он же так не поймет ничего, просто собъет толерантность, отдохет, но как он на курорте осознает,какое он чмо?