- Реакции
- 3.957
Самое противное, что они при этом прикрываются методом Ренаты Башаровой как своим. А люди потом со стороны приходят и не видят между нами разницы, считают, что у нас одно и то же.
У него с головой точно не в порядке! Наверное продолжает наркоманить.Нет, ну я понять не могу. На что он рассчитывает? Все равно же люди сюда приходят и все пишут.
Ну да. Трезвый такого не станет делать.У него с головой точно не в порядке! Наверное продолжает наркоманить.
И в итоге парень умерКак там? Реабилинантав в абстиненции скручивают и увозят в Колтуши. От того, что просто парень просит поесть, как воспитатель в доме нагло и борзо с угрозами наезжает на больных, угрозами унижением помочиться на него, как в кабинет заводиться реабилитант и три сотрудника путем давления и грозой начинают давить на него.
Причем по вине того же самого Ивана 99, каторый шаги прям в дописывал, был волонтером и по его вине парень сбежал и погиб. И вообще с ума сойти Его после этого через НЕДЕЛЮ торжественно назначили воспитателем.И в итоге парень умер
Вот это прет…Я че-то ржу. У Вована точно весна началась. Он меня еще и ДДОСить решил)))
И главное, после изгнания. Не после того, как я его послала и уехала, а он изгнал)Посмотреть вложение 29719
И не стыдно врать-то? Иван - это тот реабилитант, которого я приглашал к себе в РЦ на должность воспитателя. В итоге, Кузя ему накапал на мозг, Ваня отказался, а потом через несколько месяцев сорвался на соцквартире , которую превратили в притон (массовый срыв 8 человек и воспитателя). После этого Иван уехал в колтуши, а оттуда из-за любовных отношений с девушкой был возвращен в дописывать шаги.
Пруфы дорогая ;)И говорил: скажи, что мне надо сделать, чтобы ты простила меня? Ну прости, больше не буду.
У тебя наверняка скрины есть. Старые аудиозаписи его соплей. Выложи посмотреть, что ли)И главное, после изгнания. Не после того, как я его послала и уехала, а он изгнал)
Вова, ну не лепи горбатого. Вспомни, как ты чуть не плакал, чтобы я не уезжала))
Блин, у "дураков" мысли сходятся. Написал то же самое, потом увидел твой коммент))Пруфы дорогая ;)
Учись у Вовы ,вон он как профессионально работает ,весь ваш диалог держит у себя как самое дорогое ))
Знаю ,проходила через такое .@Lana sans fleur , ты представляешь что это за человек внутри? Он столько времени на протяжении 3х лет хранил под сердцем этот "компромат", и даже сейчас продолжает рыскать по сети и сталкерить Марусю и ту же Наташу, чтобы еще поглумиться. С каким грузом в сердце он живет?
Мне его чисто по-человечески жаль. Вова, сердечко-то не казенное, учитывая твой героиновый стаж. Может и подвести неровен час.
Инфа от Наташи: он, оказывается, записывает все телефонные разговоры своих реабилитантов. И после этого внимательно прослушивает.Знаю ,проходила через такое .
Страшные люди ,вырезают аудио ,создают фейковую информацию для общества ,в свою пользу .
А Маруся возможно и удалили с ним переписки.