Урок 26
Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы работаете бухгалтером и периодически мелко мошенничаете, обманываете хозяина на совсем небольшие суммы.
- я так и буду работать, на ворованные деньги построю дом.
- меня уволят по собственному желанию.
- меня сдадут в милицию, я начну шантажировать начальника, тем что я выйду и вырежу почку его дочери, жене отрублю руки. Но этот гад запишет все на диктофон и мне впаяют ещё одну статью. Выйду я тюрьмы совсем больным и дряхлым старичком и помру от того, что никто мне подаст стакан воды.
Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
Только тогда мы научимся побеждать, когда мы не будем бояться признавать свои поражения и недостатки(Ленин)
как то раз, у меня по работе случился экстренный случай, который требовал вмешательства тех поддержки, я поздно позвонил и открыл тикет. Как обычно я мог все подставить так, что я не виноват. Но почему то, на следующий день, мне пришла более менее разумная мысль, что я действительно не понял почему так произошло, и я рассказал все как было, признал, что сам поступил не верно, чтобы мне разъяснили почему так произошло и как такого избежать в дальнейшем.