- Реакции
- 44.806
Чем занят днём? Территорию метишь?)спасибо
Машину делал, жену забрал, завтра в планах пол дня работать, пол дня и вечер делать уроки)Чем занят днём? Территорию метишь?)
На старую работу вернулся?Машину делал, жену забрал, завтра в планах пол дня работать, пол дня и вечер делать уроки)
Я на БС был, а куда ещё, там всё устроенно, для новой работы навыка нет, надо много чего изучать, в IT сфере нужно постоянно актуализировать свои знания))На старую работу вернулся?
Ярослав, можно не дочитывать молодую гвардию? Начать со следующего урока?На старую работу вернулся?
Тю, та не гони. То, что со скрипом заходит, то и имеет повышенный КПД для шестерёнок мозга.Ярослав, можно не дочитывать молодую гвардию? Начать со следующего урока?
Слушай, ну че ты хочешь от себя? И на какие антирефлексы уповаешь? Это же не нечто волшебное)@Маруся @Яр_ослав @Kuku Всем привет. Переодически появляются воспоминания о том как легко я снимал клады, как удобно я подстраивал ситуации. Когда ситуация повторяется, но не спровоцированная мной, а как стечение обстоятельств, то появляется мысль "о как удобно все складывается". Антирефлексы тут же не приходят сами. Когда дома пару раз появлялась мысль, надо ускориться, чтобы все успеть, чтобы не уставать, то моментально всплыли антирефлексы. Пока вспоминаю про тюрьмы, как забирают таких красавчиков. Подскажите как лучше делать? Бежать от этого не вижу смысла, так как я это не забуду надо чтобы антирефлексы были на подсознательном уровне. Также думаю говорить в слух жене чтобы она материлась и устраивала скандалы, но загвоздка в том, что я понимаю для чего это делается и могут быть мысли, "да хорош уже наебывать себя, мы же прекрасно понимаем для чего это говорится" Вот последних мыслей я боюсь. Но я знаю, что самый распространенный самообман в том, что я уже все знаю и могу остановиться. Такая мысль была раз, но тогда я вроде дал понять себе, что это проделки химии и не надо на них вестись. Вообщем как то так.
Привет!Волшебную таблетку он хочет, шоб было всё как прежде, как будто не употреблял.А так не получится.Он боится один дома оставаться иногда, я считаю, что это у всех первое время бывает, без этого никак.Слушай, ну че ты же хочешь от себя? И на какие антирефлексы уповаешь? Это же не нечто волшебное)
Главное тут другое: терпеть и терпеть. Тяга может проскакивать, да. Три года будет проскакивать.
Ну тут он прав. Одно дело бросать дома, а второе - в другом месте. Сильно триггерит по приезду. В этом плане домашнее лечение лучше.Привет!Волшебную таблетку он хочет, шоб было всё как прежде, как будто не употреблял.А так не получится.Он боится один дома оставаться иногда, я считаю, что это у всех первое время бывает, без этого никак.
Во дурак!Волшебную таблетку он хочет, шоб было всё как прежде, как будто не употреблял.
Шо за бред?Вот последних мыслей я боюсь
Ты сама видела, как он вел себя на форуме, дома его было бы не заставить.Я объясняю ему, что триггерить будет,но этого не надо бояться, тебе же известно все, статьи читал и т.д.Надо это пресекать, плюс время, другого варианта нет.Другим помогать на форуме опять же, тоже лишним не будет.Ну тут он прав. Одно дело бросать дома, а второе - в другом месте. Сильно триггерит по приезду. В этом плане домашнее лечение лучше.
А ему лень сюда ходить... Давай гони его сюда. Лера тут пишет в темы людям, экзамен сдала на 5-ку. А Ильдар сдавал экзамен-то?Ты сама видела, как он вел себя на форуме, дома его было бы не заставить.Я объясняю ему, что триггерить будет,но этого не надо бояться, тебе же известно все, статьи читал и т.д.Надо это пресекать, плюс время, другого варианта нет.Другим помогать на форуме опять же, тоже лишним не будет.
Да времени не было у него, ламинат стелил и т.п Гоню.Сдавал, на 5.А ему лень сюда ходить... Давай гони его сюда. Лера тут пишет в темы людям, экзамен сдала на 5-ку. А Ильдар сдавал экзамен-то?
Ух ты)) Тогда и ему надо сертификат выдать. Сегодня выдам. Видела какой у Леры?Да времени не было у него, ламинат стелил и т.п Гоню.Сдавал, на 5.
Могу ещё раз сдать, при Оле, чтобы не подумали, шо списывал.А ему лень сюда ходить... Давай гони его сюда. Лера тут пишет в темы людям, экзамен сдала на 5-ку. А Ильдар сдавал экзамен-то?