Cтасик
Guest
Ты и при ней торчал и, в запертой квартире. Почему она тесты не делает ?
"умный" был, запасливый.Ты и при ней торчал и, в запертой квартире. Почему она тесты не делает ?
точнА?3 месяца без веществ, 5 недель без сигарет.
точнА?
Ну так расскажи, как чувствуешь себя?)Точно.
Ну так расскажи, как чувствуешь себя?)
Ведь это большое событие! Ты молодец, поздравляю!
Сильно потолстел?Хожу на работу, много кушаю - потолстел, меньше психоза стало, у дочки - дошкольный год начался, занимаемся по-тихоньку.
Очень помогает, что не пью второй год.Хожу на работу, много кушаю - потолстел, меньше психоза стало, у дочки - дошкольный год начался, занимаемся по-тихоньку.
Сильно потолстел?
Как на работе эффективность? Лучше стало, чем когда упоротый?
Бывают ли тяги? Пьёшь?
Всем добра.
5 месяцев - без всякого говна.
Не пью, не курю, не колю.
Полёт нормальный!
Поздравляю!
Тяги есть?
Привет) у меня 10-го пять месяцев) странно, что не пересекались. Редко заходишь :-)Очень редко, переключаю внимание быстренько. Нормально получается.
Как бы хорошо я к Сметане не относилась, но есть огромная разница в бросании ребят, которые часто бывают на форуме и своими глазами наблюдают тупняк наркоманов и малейшие самонаёбки, и ребят, которые просто «бросили» и считают каждый месяц чистоты...Привет) у меня 10-го пять месяцев) странно, что не пересекались. Редко заходишь :-)
Да, есть такое.Как бы хорошо я к Сметане не относилась, но есть огромная разница в бросании ребят, которые часто бывают на форуме и своими глазами наблюдают тупняк наркоманов и малейшие самонаёбки, и ребят, которые просто «бросили» и считают каждый месяц чистоты...
К чему это я: поздравляю Сметану. Надеюсь, он на рефлексии и подмечает мысли задурманивающие не только во снах.
Всем здравия.
У меня всё хорошо. Жизнь продолжается.
Всем здравия.
У меня всё хорошо. Жизнь продолжается.
Не курю, не бухаю, дерьмом не закидываюсь.Как по маслу...и не бухаешь не куришь?
Откуда черпаешь эйфорию?