Ответ Правдорубу

• Последние ответы
  • Новые темы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.470
Агрессия походу. Это я думаю из за зоны. Хотя хрен знает. Всё вместе.
Нет, не агрессия. И я и Сэр агрессивны ничуть не меньше. Но наша и твоя агрессия, сравни. Мы за веские причины стреляем в упор, а ты за любую мелочь, на которую стоит иначе отреагировать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.470

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.470

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.470
Как ни крути, Мишаня, зона это не достижение, а провал. Вполне разумно эту часть биографии скрывать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.470

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.470
потому что он никуда не лезет
К слову, о порядочности.

@Правдоруб , ты говорила, что тебя никто в жизни не называл непорядочной. Я указала тебе твою непорядочность один раз, когда ты отрицала в глаза факты очевидные, и вот указываю второй случай.

Это Сэр никуда не лезет?) Это ты про того человека, который взял на себя управление площадкой?)

Все бы так не лезли. И не пришлось бы вместо бесплатных волонтеров делать платные услуги тут. Лишь бы не страдать, глядя на вашу гнусность в роли волонтеров.

Тимур78

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Реакции
789
Агрессия походу. Это я думаю из за зоны. Хотя хрен знает. Всё вместе.
Старайся мат и феню искоренять. Приятно читать, когда без сорняков текст.
Поверь, люди ещё больше проникнутся.)

Последнее редактирование:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.470
К слову, о порядочности.

@Правдоруб , ты говорила, что тебя никто в жизни не называл непорядочной. Я указала тебе твою непорядочность один раз, когда ты отрицала в глаза факты очевидные, и вот указываю второй случай.

Это Сэр никуда не лезет?) Это ты про того человека, который взял на себя управление площадкой?)

Все бы так не лезли. И не пришлось бы вместо бесплатных волонтеров делать платные услуги тут. Лишь бы не страдать, глядя на вашу гнусность в роли волонтеров.
А в чем непорядочность, осознаешь? Ты реально не понимаешь, что таких людей как я, не так и мало, кто видит все ваши гнусности насквозь.

Просто в реальной жизни никто тебе этого не скажет. Просто возьмут на заметочку и уважение и доверие к тебе снизится. А тут у нас просто специализированная площадка, где мы учим наркоманов быть порядочными. Поэтому ты имеешь возможность узнать о себе правду.

Вот гляди, что ты сделала. Из зависти ты обесценила человека и выставила его в таком свете, будто его уважают не за самые лучшие человеческие качества, а за худшие, за то, что он просто приспособленец.

Ты ваще понимаешь всю глубину своей гнусности?

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.470

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.470
А в чем непорядочность, осознаешь? Ты реально не понимаешь, что таких людей как я, не так и мало, кто видит все ваши гнусности насквозь.

Просто в реальной жизни никто тебе этого не скажет. Просто возьмут на заметочку и уважение к тебе снизится. А тут у нас просто специализированная площадка, где мы учим наркоманов быть порядочными. Поэтому ты имеешь возможность узнать о себе правду.

Вот гляди, что ты сделала. Из зависти ты обесценила человека и выставила его в таком свете, будто его уважают не за самые лучшие человеческие качества, а за худшие, за то, что он просто приспособленец.

Ты ваще понимаешь всю глубину своей гнусности?
То есть, одной фразой, ты оскорбила сразу двух людей. Меня и Сэра.

Сэра оклеймила приспособленцем, меня - тварью, которая просто использует людей, любых, кто не отсвечивает.

А теперь ответь, за что? За что ты нас оскорбила?

Я 7 лет отдала на то, чтобы помогать таким мамам, как ты. Сэр в 24 году взял на себя мою ношу, которая мне уже оказалась не по плечу. И до этого 4 года служил Вам.

Ты нам в ответ за добро, отплатила злом.

Ты это осознаешь, ваще?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.351