- Реакции
- 37.836
Полчаса придётся считать))))Посчитать до десяти) А не отвечать сразу же, как только почувствовал раздражение.
Понял)
Полчаса придётся считать))))Посчитать до десяти) А не отвечать сразу же, как только почувствовал раздражение.
Нет, не агрессия. И я и Сэр агрессивны ничуть не меньше. Но наша и твоя агрессия, сравни. Мы за веские причины стреляем в упор, а ты за любую мелочь, на которую стоит иначе отреагировать.Агрессия походу. Это я думаю из за зоны. Хотя хрен знает. Всё вместе.
Точно нет. Сэр тоже сидел.Это я думаю из за зоны.
Тогда тем-более братан)Точно нет. Сэр тоже сидел.
А прикинь, ты даже не знал за столько лет) Возьми на заметку.Тогда тем-более братан)
Да так то пофиг ваще)А прикинь, ты даже не знал за столько лет) Возьми на заметку.
Ну да, ну порой вылазит.Как ни крути, Мишаня, зона это не достижение, а провал. Вполне разумно эту часть биографии скрывать.
Из нас никогда и ничего не вылазит, что мы не хотим показать. Уж поверь.Ну да, ну порой вылазит.
Да не, это я здесь так, в реалии вообще всё по-другому, здесь просто как отдушина что ли.Из нас никогда и ничего не вылазит, что мы не хотим показать. Уж поверь.
К слову, о порядочности.потому что он никуда не лезет
Старайся мат и феню искоренять. Приятно читать, когда без сорняков текст.Агрессия походу. Это я думаю из за зоны. Хотя хрен знает. Всё вместе.
Ленин говорил надо учиться)Старайся мат и феню искоренять. Приятно читать, когда без сорняков текст.
Поверь, люди ещё больше проникнуться.)
А в чем непорядочность, осознаешь? Ты реально не понимаешь, что таких людей как я, не так и мало, кто видит все ваши гнусности насквозь.К слову, о порядочности.
@Правдоруб , ты говорила, что тебя никто в жизни не называл непорядочной. Я указала тебе твою непорядочность один раз, когда ты отрицала в глаза факты очевидные, и вот указываю второй случай.
Это Сэр никуда не лезет?) Это ты про того человека, который взял на себя управление площадкой?)
Все бы так не лезли. И не пришлось бы вместо бесплатных волонтеров делать платные услуги тут. Лишь бы не страдать, глядя на вашу гнусность в роли волонтеров.
А, тогда сорян)Вы че, я не сидел, везло всегда
Но есть три судимости
))))Вы че, я не сидел, везло всегда
Но есть три судимости
)))А, тогда сорян)
То есть, одной фразой, ты оскорбила сразу двух людей. Меня и Сэра.А в чем непорядочность, осознаешь? Ты реально не понимаешь, что таких людей как я, не так и мало, кто видит все ваши гнусности насквозь.
Просто в реальной жизни никто тебе этого не скажет. Просто возьмут на заметочку и уважение к тебе снизится. А тут у нас просто специализированная площадка, где мы учим наркоманов быть порядочными. Поэтому ты имеешь возможность узнать о себе правду.
Вот гляди, что ты сделала. Из зависти ты обесценила человека и выставила его в таком свете, будто его уважают не за самые лучшие человеческие качества, а за худшие, за то, что он просто приспособленец.
Ты ваще понимаешь всю глубину своей гнусности?
Я тебе в телеге скидывал, она ждет, у нее телефон сломался))))
Бляяя, я только сейчас вспомнил про Горожанку, у тебя есть её цифры?