Ответ Правдорубу

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.349
Ты как-то написала, что маруся любит сэра, потому что он никуда не лезет.
Так я не люблю одно и тоже писать, моя позиция по всем вопросам написана и даже неоднократно. Это же ад какой-то отвечать вам на одни и те же вопросы по сто раз.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Ты как-то написала, что маруся любит сэра, потому что он никуда не лезет.
Так я не люблю одно и тоже писать, моя позиция по всем вопросам написана и даже неоднократно. Это же ад какой-то отвечать вам на одни и те же вопросы по сто раз.
Четкая мужская позиция!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.429
Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.429
Для тех, кто думает, что я люблю Сэра за такие странные вещи, напишу снова.

Я люблю Сэра за МОЗГИ.

Плюс порядочность 100 левела. И за силу духа. За смелость. За доброту. Ну и за юмор)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.429
моя позиция по всем вопросам написана и даже неоднократно
Да и не только написана, а ты ОДИН из всего форума, ваще без тени колебаний взял и не дал мне грохнуть площадку

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.429
порядочность 100 левела. И за силу духа. За доброту
Вот эти качества - очень редкие и ценные. Это могут иметь только люди с высоким интеллектом, кто сознательно выбрал сторону добра.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.429
Я людей чувствую очень неплохо, прям душой. Вот от Сэра у меня в душе полное спокойствие и благодать)

Он из тех редких людей, кто не предаст и не обманет, если уж он стал вашим другом. Он поможет и защитит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.429
И знаете, такие вещи не надо проверять годами. Это видно очень быстро, по диалогу. Даже ситуаций не надо, чтобы знать, что ждать от человека.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.429
Зависть у нее прорвалась)
А ваще, вот эти все истории тут меня поражают. Основная причина озлобленности КФ - ревность и досада. Они не могут вынести, что я их не очень сильно люблю. Прыгаю ногами на их самооценке порой и не могу пройти мимо их скотства, делаю замечания.

Вот будьте как Сэр. И тогда посмотрите, как я с вами начну говорить и как сильно начну вас любить.

Дело же не во мне, а в вас. Я не способна любить таких людей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.429
Вот будьте как Сэр.
Немного же надо для этого, на самом деле. Из вас не так много тех, кто абсолютно туп и не способен на такие вещи, которые есть у него.

1. Уважение к людям. Он слышит их, а не свои проекции
2. Эмпатия и тактичность.
3. Честность и твердость своей позиции.
4. Смелость.
5. Доброта.
6. Отсутствие зависти.

Это сверхзадача? Да жопу накачать сложней, как мне кажется. Но вы почему-то не хотите стать такими.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.429
Ваще, мамы и жены должны запомнить этот момент. В 2024 году Сэр спас для вас эту площадку.

Плохо, что вы оказались столько негодными, что нам пришлось упразднить волонтеров, чтобы не наблюдать тут эту гнусность и мерзость от ваших корон… Но все же, она жива.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836
А ваще, вот эти все истории тут меня поражают. Основная причина озлобленности КФ - ревность и досада. Они не могут вынести, что я их не очень сильно люблю. Прыгаю ногами на их самооценке порой и не могу пройти мимо их скотства, делаю замечания.

Вот будьте как Сэр. И тогда посмотрите, как я с вами начну говорить и как сильно начну вас любить.

Дело же не во мне, а в вас. Я не способна любить таких людей.
Я тоже люблю сэра, братан же :Biggrin:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.429

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836
Тебя я тоже люблю) Но если Сэра на 10 баллов из десяти, то тебя на 9. За твою нетактичность и несдержанность к дамам. Слушать стыдно порой.
Да я с женой порой так общаюсь, она всегда мне кричит, иди со своими пересадками так общайся. Сразу затыкаюсь!)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.429
Да я с женой порой так общаюсь, она всегда мне кричит, иди со своими пересадками так общайся. Сразу затыкаюсь!)
Да слушай, дело же не в лексике. Ты говоришь очень злые вещи им. Которые несоразмерны ситуации.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.429

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836
Да слушай, дело же не в лексике. Ты говоришь очень злые вещи им. Которые несоразмерны ситуации.
И как это исправить? Тыщю раз себе говорил нежнее нужно, один хер заносит. Нездерженность что ли какая , или память, забываю.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.429
И как это исправить? Тыщю раз себе говорил нежнее нужно, один хер заносит. Нездерженность что ли какая , или память, забываю.
Посчитать до десяти) А не отвечать сразу же, как только почувствовал раздражение.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.836