Ответ мамеленс

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.368
Пока помалкивает, говорят мамаши)
А это я давно поняла, когда ещё соцсети училась вести, что преступление - не вещать правильные идеи и не рекламировать свой классный продукт (любой, интеллектуальный или материальный). Потому что в то время, как норм спецы помалкивают и не продают вещи, которые делают мир лучше, не делятся ими, остальные компании гиганты не гнушаются впаривать некачественные товары, курсы и т.п.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.451
А это я давно поняла, когда ещё соцсети училась вести, что преступление - не вещать правильные идеи и не рекламировать свой классный продукт (любой, интеллектуальный или материальный). Потому что в то время, как норм спецы помалкивают и не продают вещи, которые делают мир лучше, не делятся ими, остальные компании гиганты не гнушаются впаривать некачественные товары, курсы и т.п.
Ну да! Так и есть!

Ulaysha

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
507
А ваще это все оттого, что у них мозг короткий. И как им не раскидывай на пальцах, как связана порядочность в деньгах и статистика, до них не доходит. Это сильно сложная и долгая цепочка для их мозга. Они способны дойти только до половины мысли и все, тупик.
Может нужен метод для умных франчайзи :)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.451

Lala

Команда форума
Реакции
23.368
Так не читай ничего, что не нравится. Читай интересное.
Так вот не могу подобрать чтобы интересно было, ну клуб самоубийц ниче такой вроде бы, но не идёт всё равно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.451

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.451
Еще Полночная библиотека неплохая книга. Хотя, такое себе… Я ее на Английском читала, Канеш. Может на русском приятнее звучит.

Lala

Команда форума
Реакции
23.368
Ну да! Так и есть!
За это тоже прилетает, бог дает тебе дар, чтобы ты его реализовал в массы (ну или даже для кого-то одного, но чтобы сделать мир лучше), а ты игноришь и просираешь его.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.451
За это тоже прилетает, бог дает тебе дар, чтобы ты его реализовал в массы (ну или даже для кого-то одного, но чтобы сделать мир лучше), а ты игноришь и просираешь его.
100%

Lala

Команда форума
Реакции
23.368

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.451
Вот нет из похожего поющие в терновнике, Джейн эир и грозовой перевал читала. Последний прям очень зашел!
О, так тогда почитай! Гарантирую, что понравится. Прям шедевр.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.451

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.451
Еще Полночная библиотека неплохая книга. Хотя, такое себе… Я ее на Английском читала, Канеш. Может на русском приятнее звучит.
Но это не сравнить с Унесенными ветром. Это как 100% и 10%

Lala

Команда форума
Реакции
23.368

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.451

Ulaysha

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
507
Буду лучше тут сидеть спокойно, без всяких дельцов
Командиры стратегичны и организованы, часто сосредоточены на долгосрочных целях и создают детальные планы для их достижения. Они ценят эффективность и дисциплину и ожидают, что другие поделят их приверженность успеху проекта. В отличие от этого, Дельцы более спонтанны и адаптируемы, процветают в быстро меняющихся средах, требующих быстрых действий. Они могут испытывать трудности с придерживанием жестких планов и предпочитают импровизировать по мере необходимости.

Это фундаментальное различие в стилях работы может привести к недопониманию и конфликту в рабочей группе . Командиры могут видеть в Дельцах ненадежность и недостаток фокуса, в то время как Дельцы могут считать Командиров негибкими и слишком контролирующими

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.451
Командиры стратегичны и организованы, часто сосредоточены на долгосрочных целях и создают детальные планы для их достижения. Они ценят эффективность и дисциплину и ожидают, что другие поделят их приверженность успеху проекта. В отличие от этого, Дельцы более спонтанны и адаптируемы, процветают в быстро меняющихся средах, требующих быстрых действий. Они могут испытывать трудности с придерживанием жестких планов и предпочитают импровизировать по мере необходимости.

Это фундаментальное различие в стилях работы может привести к недопониманию и конфликту в рабочей группе . Командиры могут видеть в Дельцах ненадежность и недостаток фокуса, в то время как Дельцы могут считать Командиров негибкими и слишком контролирующими
Отож) Я для них шизик, который не понимает элементарных вещей, что доход должен быть. Дура я, а они умные. Поэтому, до свидания)

Ятут

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
480
В квартирах в том числе. Дофамин от власти… Привыкают.
Ну самореализация через подавление людей - такое себе. Это паразитаризм.)
Я же вижу очевидный профит во "взбучке". Она нужна как фактор стресса, ну чтобы одуплился чел. Доводы порой не работают сразу, а после давления - раскрывается чел.