Отряд N

• Последние ответы
  • Новые темы

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
:JC_spank: планируй день , выделяй несколько забегов 3-5 на тот форум буквально на 5-10 минут. Необходимо поднять там активность, не бойся ошибиться , всегда поправят.
хорошо. с завтрашнего дня начну работать там

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Аля, там уже создано много тем, которые будут тебе же полезны. Я вот с @КАМЕНЬ долго обсуждала можно ли пить энергетики, но не могла привести внятные причины почему нет, нельзя. А на том форуме подняли вопрос выпивки, там и энергетики как раз обсудили. Мелочь кажется, но важная.
С энергетиками все бональнее чем кажется, они тупо вредные, да и тригерить могут т.к. торчки их как воду в себя вливают в употреблении. Нужна энергия - есть кофе, есть куча чаев которые бодрят на весь день да еще и вкусные впредачу, особенно с печеньками.

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
С энергетиками все бональнее чем кажется, они тупо вредные, да и тригерить могут т.к. торчки их как воду в себя вливают в употреблении. Нужна энергия - есть кофе, есть куча чаев которые бодрят на весь день да еще и вкусные впредачу, особенно с печеньками.
Ответ "банально вредные" не работал. А вот то что триггер сразу услышал.
Миша, а какие чаи можешь посоветовать? ( навернор не в этой теме) Кстати, я тут задалась целью, каланхоэ и алое все же дома посадить

Аля Delete

дай тебе про себя я сыграю под басовую эту струну
Команда форума
Реакции
2.508
я вот из своей жизни исключу энергетики насовсем, так как я пила такое дерь.мо как ,,рево,, - это энергетик со спиртным. вливала это дерь.мо в себя банками, могла 6 банок сожрать и потом блевала дальше, чем вижу, даже не знаю, как мое сердце не остановилось, так как это же энергетик мать его с алкоголем.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я вот из своей жизни исключу энергетики насовсем, так как я пила такое дерь.мо как ,,рево,, - это энергетик со спиртным. вливала это дерь.мо в себя банками, могла 6 банок сожрать и потом блевала дальше, чем вижу, даже не знаю, как мое сердце не остановилось, так как это же энергетик мать его с алкоголем.
Я недавно (месяц-полтора) назад выпил энергетик и мне не понравилось. Кислятина отвратная. А раньше тоже вливал в себя всякое дерь.мо, сейчас желудок напоминает об этом периодически.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Ответ "банально вредные" не работал. А вот то что триггер сразу услышал.
Миша, а какие чаи можешь посоветовать? ( навернор не в этой теме) Кстати, я тут задалась целью, каланхоэ и алое все же дома посадить
Только увидел. Каланхое алое это полезно (от ренита не поможет, но при насморке помогает и раны обрабатывать можно)

Чаи для бодрости любые пуэры, у них вкус своеобразный землистый, но мне нравится. Если вечерние для отдыха то улун или тигуаньинь.