- Реакции
- 6.652
Ценный, чтобы мозги включить, а применить не сможешь. Яд то не определен. И по интернету не определится.Ну вот, хоть один ценный ответ))
Ценный, чтобы мозги включить, а применить не сможешь. Яд то не определен. И по интернету не определится.Ну вот, хоть один ценный ответ))
Я с собой честен.Сам в кавычки поставил.
Должен быть способЦенный, чтобы мозги включить, а применить не сможешь. Яд то не определен. И по интернету не определится.
Симптоматически. То есть выявить симптомы правильно и снимать их. То есть, если что-то болит, то обезболивающее, если давление повышенное, то понизить.Должен быть способ
Я 4 препарата пью, которые доктор прописал. Фенибут, ПК-Мерц, Цитофлавин и Актовегин.Симптоматически. То есть выявить симптомы правильно и снимать их. То есть, если что-то болит, то обезболивающее, если давление повышенное, то понизить.
как динамика после приема лекарств?Все-таки больше месяца прошло
Что там варили школьники в грязном гараже, неизвестно даже им самим. Все составляющие доставляет и производит китай, меняя формулы раньше чем их запрещают. Китайцы мастера производить из гавна все. Скот травят, расчищая территорию для себя.Все-таки больше месяца прошло
Если первые пару раз с мдма тебе хорошо было, потом будут серотониновые ямы у тебя после употребления, а не отдыхЗависимости у меня не было и нет, как и желания употреблять снова (я употреблял всего 1 раз в 3 месяца, чтобы дать организму "отдохнуть"). Соли я не пробовал, я не совсем крейзи :-) Конечно, с экстази не стоило связываться вообще, т.к. он относится к скоростям и слабовато от моей проблемы помогало. Нашел ли ресурс? Незнаю.
Может МРТ мозга пройти или типа того?Все-таки больше месяца прошло
Я когда торчала на экстази,разной гадости переела.там такое химичат огооо, разные колеса были,это для мозгов вообще такой яд!А что для тебя зависимость вообще?все эти "волшебные таблеточки с логотипами"изготавливаются в кустарных условиях,и неважно в какой стране,добавляют все что есть,от психотропных препаратов до крысиного яда!!!!Меня и заманило это вещ-во, что он зависимости не вызывает )) Я и употреблял его 1 раз в 3 месяца ))
После ПК-Мерца прекратилась дрожь, но я его и сейчас пью. Цитофлавин тоже неплохо вроде. Но меня тут пугают что крысиный яд, незнаю вот теперь что думать.как динамика после приема лекарств?
Знает только тот кто химичил эту дрянь,что и как!Я 4 препарата пью, которые доктор прописал. Фенибут, ПК-Мерц, Цитофлавин и Актовегин.
Незнаю, действует ли крысиный яд на нейроны в голове, или это все-таки был нейролептик (синяя таблетка с белыми вкаплениями).
Я большие перерывы делал, по 2-3 месяца, чтоб серотонин восстановился.Если первые пару раз с мдма тебе хорошо было, потом будут серотониновые ямы у тебя после употребления, а не отдых
А может, кто-то сталкивался? Синяя продолговатая таблетка "экстази Bentley", с эмблемой крыльев и белыми вкраплениями.Знает только тот кто химичил эту дрянь,что и как!
Думаю придется МРТ, незнаю только где это можно сделать анонимно. У меня непонятная мышечная слабость, оттого и пробовал подобные вещ-ва. Но больше не хочу - эффект временный и очень непродолжительный.Может МРТ мозга пройти или типа того?
Сам какими-то заболеваниями не страдаешь изначально?
Меня тоже отругали, что я колеса брал, а надо было мол прямо в кристаллах на вес, и у проверенных продаванов с рейтингом.Я когда торчала на экстази,разной гадости переела.там такое химичат огооо, разные колеса были,это для мозгов вообще такой яд!А что для тебя зависимость вообще?все эти "волшебные таблеточки с логотипами"изготавливаются в кустарных условиях,и неважно в какой стране,добавляют все что есть,от психотропных препаратов до крысиного яда!!!!
Много. 38. И первый раз попробовал в 37. И совсем не ради "кайфа".В очередной раз убедился, что «юзают» не от большого ума... Судя по таким суждениям в принципе.
В большинстве своём, конечно.
Любопытно, сколько лет от рождения?
А что за проблемы такие были?и как с помощью наркоты ты их решать собирался?Начинал с веществами не ради "кайфа", а ради решения проблем, но так ничего и не получилось - действие заканчивалось