- Реакции
- 24
Зависимости у меня не было и нет, но завязал навсегда. Пробовал и употреблял несколько вещ-в в течении года, заманило МДМА (экстази) тем, что он не вызывает зависимость. Начинал с веществами не ради "кайфа", а ради решения проблем, но так ничего и не получилось - действие заканчивалось, и все возвращалось обратно. В начале января отравился поддельным экстази, и так и не знаю что это за гадость была. Начало действовать через 15 минут, а не через 35, с сильной дрожи и мышечном напряжении в теле, а потом начало больно стрелять в голову, причем только в правую сторону. Закончило действовать часа через три, но голова (точнее, мозг) продолжал болеть в этом месте и щипать несколько дней, болит до сих пор. Через 20 дней начался непонятный приступ (хотя я ничего не употреблял) - примерно 5 часов мое тело трясло со всей силы, руки-ноги дрожали, особенно в состоянии покоя. Ходил в частную клинику, дорогой анализ ХТИ никаких наркотических вещ-в не показал (в том числе МДМА, хотя прошло более 20-ти дней), доктор сказала что анализ показывает следы веществ до 3-х месяцев. Когда я описал симптомы и внешний вид таблетки (синяя таблетка с белыми вкраплениями), доктор сказал, что это был нейролептик (хотя их десятки видов), выписала сначала фенибут, потом пк-мерц, цитофлавин и актовегин. Голова болит до сих пор (хотя уже больше месяца прошло), глаза немного красные может внутриглазное давление, немного двоиться, есть шум в ушах при сильном нажатии на сонные артерии. Чувствую, иногда целиком мозг щиплет, голова тяжелая.
Чем таким я мог травануться и чем помочь мозгу, кроме указанных препаратов?
Чем таким я мог травануться и чем помочь мозгу, кроме указанных препаратов?