- Реакции
- 47.796
ХорошоСпасибо, приму к сведению.
Просто порой у людей бывают высказывания равняющиеся ранним срокам, как будто на начальном этапе лечения.
На это тоже обрати внимание
ХорошоСпасибо, приму к сведению.
Просто порой у людей бывают высказывания равняющиеся ранним срокам, как будто на начальном этапе лечения.
На это тоже обрати внимание
По наркомании нет вопросов.Андрей ,ты считаешь я не вылечилась от наркомании ?скажи что не так со мной?чтоб у меня было понимание ,о чем ты
Ок. Проехали . У нас гроза.И ты мне говоришь про училку?
)))По наркомании нет вопросов.
Лишь про взаимоотношения вставил пять копеек и опять опиз.дюлился!
Чего я опять, как еб.лан выгляжу?)Хорошо
У нас тоже, зато очень свежо после 30ти градусной жары!У нас гроза.
@Lanaвааа@ видишь не только ты люлей выхватываешь)))По наркомании нет вопросов.
)))Да всё ок, ты же помочь хочешь. Не гандон какой-то)Чего я опять, как еб.лан выгляжу?)
Эээхх возможно, возможно.
Порой сам за собой замечаю
Прям громУ нас тоже, зато очень свежо после 30ти градусной жары!
Ага, иногда прям берут сомнения меня)Не гандон какой-то)
Ну получается у нас тут всё как ты любишь!Прям гром
Люблю гром
Ты прав ,ну как мне изменится за такой короткий срок? я пришла сюда вылечить наркоманию ..с помощью этого форума я смогла понять весь механизм наркомание ,и всей серьезности ..не осознанно ..ну стала все равно наркоманкой..я не хотела так жить.. Сейчас идет работа над моей легкомысленность..корона ,баги ..это все тоже осознаю,ну не могу за 1 день полностью поменять свой характер ..я ни тот человек который будет лицемерить и показывать себя с хорошей стороны..Мне над собой еще работать и работать ..только за ,получать критику..и прослеживать в себе это ..ну поверь нескорые моменты ни такие ,как ты себе представляешь ..По наркомании нет вопросов.
Ты далеко от Москвы? Здесь тоже самое)Ну получается у нас тут всё как ты любишь!
дверь от застройщика?Да там Жанна ему на мозги капает, мол, чего это он на наших площадках сидит (вражеских для них). У же есть другая площадка, с шагами и мотивационными элементами в доме)
с постоянными срывами и вечной круговертью пациентов
Сэр привет .продолжение суда будет сегодня?дверь от застройщика?
Слышу вдалеке гром прогремел, дождь сильный будет?У нас тоже, зато очень свежо после 30ти градусной жары!
1800 км так тоТы далеко от Москвы? Здесь тоже самое)
Не, я книжку читал, забыл. Сейчас тебя поругаю и спатьСэр привет .продолжение суда будет сегодня?
Ладно )ругай ))))а я то думала сможем сюда Люсю вернутьНе, я книжку читал, забыл. Сейчас тебя поругаю и спать
Привет серёг. Сильно, но быстро, минут пять ливень и дальше чисто гром и молнииСлышу вдалеке гром прогремел, дождь сильный будет?