Отец отказывается от сына

• Последние ответы
  • Новые темы

Romulia

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Сын прошел 6 месяцев в РЦ, через 3 недели снова употребление спайса. На группу с самого начала отказался ходить. Выгнали из дома. Два месяца таскался по друзьям. Сейчас сам готов выходить из всего этого посредством ваших статей. Только начали, вторые сутки идут. Но отец настроен категорично. Не верит в него. Требует, чтобы он уходил. Что делать? Снять квартиру на несколько месяцев, и пожить там с сыном, чтобы контролировать выздоровление?

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Здравствуйте!
Выгонять парня нельзя. Вы мама? То что папа готов на радикальные меры, это хорошо, но они должны быть во благо. Выгнать на улицу - обречь его на бесконечное барахтанье в наркоманском болоте. Сейчас нужно посадить сына дома, под замок и присмотр 24/7. Читать статьи ВСЕЙ семьей и ни на шаг не отклоняться от того, что пишут в статьях.
Все части инструкции .инфо | NeNorma
Приводите сына сюда, но под своим присмотром. Личного телефона с возможностью достать, у него сейчас быть не должно!

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Сын прошел 6 месяцев в РЦ, через 3 недели снова употребление спайса. На группу с самого начала отказался ходить. Выгнали из дома. Два месяца таскался по друзьям. Сейчас сам готов выходить из всего этого посредством ваших статей. Только начали, вторые сутки идут. Но отец настроен категорично. Не верит в него. Требует, чтобы он уходил. Что делать? Снять квартиру на несколько месяцев, и пожить там с сыном, чтобы контролировать выздоровление?
это хорошо что отец так настроен. но надо дать сыну последний шанс!
дайте отцу читать статьи!
по факту кроме денег за рц, ни чем не помог сыну...
в статьях много написанно про реабилитации их вред, надо дома держать 3 месяца...и править мозги...
3 часа такой правки стоит 25 тыс руб, у наркологога)
читайте вместе в слух статьи и все будет хорошо...
да и если отец выпивает или курит, то пусть сначала сам откажется от этого))) а потом права качает...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Снять квартиру на несколько месяцев, и пожить там с сыном, чтобы контролировать выздоровление?
а как после этого с отцом жить то будете?
таких мужиков надо тоже ведром воды облевать...
если бы был сыну авторитетом и другом лучшим ..... а не нравоучителем то все по другому было бы...
они наверное с детства вдвоем чем то занимались совместным? творчество, спорт? походы?
злюсь я на отца! очень... не люблю таких туполобых... не понимает что такое наркотики...засунул сына в рц и думает что все вылечил)))