Мой ты родной) Я тебя обожаю!@Маруся , из 12 тем 10.
Ты чего? Чем это я заслужил такую реакцию.?Мой ты родной) Я тебя обожаю!
Любовью к своей работе)Ты чего? Чем это я заслужил такую реакцию.?
@DonЯgon Норм?Итак, пробная версия отчёта за месяц по стандартам.
С начала работы модератором 24.05.2024 по сегодняшний день написано около 1732 постов. Скриншотов нет, потому что только после месяца поняла как правильно писать отчёты. Работала во всех темах вновь зарегистрировавшихся и текущих лечащихся. Также за всё время было создано 14 тем, вот ссылки на них:
Нынешние исполнители - барыги?
План по спасению соупотребителя
Наркоблоггеры и их влияние на подрастающее поколение
Что значит ваш ник?
Какие планы на лето?
Заметка постреабилитанта
Все спортсмены - наркоманы?
Литературный клуб
Отчёт за неделю
Как бросить курить
Какие витамины лучше?
У вас есть татуировки?
Как проходить социализацию?
Пойман на закладке или пираты остужевских пятиэтажек
За последнюю неделю, с 22.06.2024 по 01.06.2024, было написано 463 поста и создано 4 темы, что включено в общее количество за весь период, ниже скриншоты:
Наверное. На мой взгляд половина тем не актуально. Я там понял, нужно трафик нагонять и соответственно темы должны быть на тему наркомании.
В целом, пойдетНаверное. На мой взгляд половина тем не актуально. Я там понял, нужно трафик нагонять и соответственно темы должны быть на тему наркомании.
Чтобы поисковик выдавал именно это.
Могу и ошибаться.
Я тоже так поняла, подумаю что поинтереснее поститьНаверное. На мой взгляд половина тем не актуально. Я там понял, нужно трафик нагонять и соответственно темы должны быть на тему наркомании.
Чтобы поисковик выдавал именно это.
Могу и ошибаться.
Привет!Как жизнь?А где Ярик?Здесь новый модератор?В целом, пойдет
Маруся привет!Редко захожу,повозможности.Как ты?Дай Бог тебе здоровья,спасибо за спасенную жизнь мужа и семью.Жаль что немогу пока финансово помочь,но очень хочу.Мой ты родной) Я тебя обожаю!
Привет. Да в норме всё.Привет!Как жизнь?А где Ярик?Здесь новый модератор?
Вы то как?Привет. Да в норме всё.
Да, новый модер. Ярик бывает доходит иногда