- Реакции
- 23.353
Ну это же лесть?)))Как у меня душа радуется, когда читаю Сэра) Просто моя бубочка. Ну просто прирожденная смена мне.
Ну это же лесть?)))Как у меня душа радуется, когда читаю Сэра) Просто моя бубочка. Ну просто прирожденная смена мне.
Нет! Льстят негодным. И не я. Я скорей ху.ями обложу негодных.Ну это же лесть?)))
Ну не злая лесть, а так, чтобы подбодрить))Нет! Льстят негодным. И не я. Я скорей ху.ями обложу негодных.
Ваще не думала об этом) Милота напала на меня, как прочла и написала.Ну не злая лесть, а так, чтобы подбодрить))
Нет, это людская теплота. Только нет у тебя взаимопонимания.)Ну это же лесть?)))
Да все у него есть) То он просто хочет услышать это еще раз))Нет, это людская теплота. Только нет у тебя взаимопонимания.)
Бубочка ахаха)Как у меня душа радуется, когда читаю Сэра) Просто моя бубочка. Ну просто прирожденная смена мне.
Сикилиться))))Да все у него есть) То он просто хочет услышать это еще раз))
))))Сикилиться))))
А это что, я не в курсе?Сикилиться))))
Ну кайфует от одобрения)А это что, я не в курсе?
Блин, зря решила загуглить)Ну кайфует от одобрения)
Не) Это от слова секель, писька женская. Типа как девчонка кокетничаетНу кайфует от одобрения)
Лучше к нам обращайся за переводом) А то в этих тырнетах всякую ерунду как напишут)Блин, зря решила загуглить) Посмотреть вложение 31893
Ахаха зря спросила короче))Не) Это от слова секель, писька женская. Типа как девчонка кокетничает
Та ладно, не секелись)Ахаха зря спросила короче))
))))Та ладно, не секелись)
Та ладно, не секелись)
Или обычный фраер)))И полупокер это не пи.дар. Это стремящийся в блатные. Который чето сам себе придумал