- Реакции
- 1.199
Амф чтоли спрашиваешь пробовала или нет, или я не так поняла тебя ? ) ))Привет)))))))))как дел?что нашли в больнички?
тише тише Васька услышат такую телегу накатает))))))))
ты пробовала его?
Амф чтоли спрашиваешь пробовала или нет, или я не так поняла тебя ? ) ))Привет)))))))))как дел?что нашли в больнички?
тише тише Васька услышат такую телегу накатает))))))))
ты пробовала его?
Да ладно че это я грустная а по-моему под вечер норм , спать даже уже хочу, что мне вообще в это время не свойственно было))) сюда на форум желания нету особо заходить простоДин , ты совсем грустная....как дела?
6 колес да сильный удар по печени(Привет, да все нормально почти, селезенка только немного увеличена, лимфоузел на узи небольшой, сердце тоже по мелрчи даже не помню что написано в заключении, но это все фигня, терапию буду пить уже в аптеке взяла два препарата калетра и зидолам (за сутки 6 колес пить) с 22 числа начну)))))) вирусная нагрузка немного увеличилась была 45.000, а стала 129.000, у людей милионные нагрузки кто не лечится
да тго что он долбит,я всегда думал амф и соль однотипныАмф чтоли спрашиваешь пробовала или нет, или я не так поняла тебя ? ) ))
Вот если схема такая 3 таблы и через 12 часов еще 3, ну ниче потом придется и гепатит еще полечить))) да посмотрю как пойдет может не подрйдет терапия, с первого раза мало кому подходит6 колес да сильный удар по печени(
ты погнала по поводу Вича?честноВот если схема такая 3 таблы и через 12 часов еще 3, ну ниче потом придется и гепатит еще полечить))) да посмотрю как пойдет может не подрйдет терапия, с первого раза мало кому подходит
Да не, амф и рядом не стоял по сравнению с солью))) я первый раз амф после солей попробывала и заснула, эффекта вообще не поняла)))да тго что он долбит,я всегда думал амф и соль однотипны
Нет совсем не погнала, может тебе показалось. Меня больше слабость эта бесит постоянная)))ты погнала по поводу Вича?честно
к меня пока есть. Скоро пропадёт .это по плану.) Тебе желаю здоровья по максимуму)Да ладно че это я грустная а по-моему под вечер норм , спать даже уже хочу, что мне вообще в это время не свойственно было))) сюда на форум желания нету особо заходить просто
схлестнулись....опять.))))Да не, амф и рядом не стоял по сравнению с солью))) я первый раз амф после солей попробывала и заснула, эффекта вообще не поняла)))
Спасибочки) спокойной ночи вам ребята ушла я спать !!!!!!!к меня пока есть. Скоро пропадёт .это по плану.) Тебе желаю здоровья по максимуму)
нет я спросил,у нас 70% Вичевые на районе,мало кто лечиться живут по 10 15 лет,сидят время от времени может в И.Т.К их лечать и каждый на перебой говарит что нет у них СПИДАНет совсем не погнала, может тебе показалось. Меня больше слабость эта бесит постоянная)))
ну ещё удар....их много так????? Как зубы лечить, на маникюр ходить? Ёпрст....шо ж такое........нет я спросил,у нас 70% Вичевые на районе,мало кто лечиться живут по 10 15 лет,сидят время от времени может в И.Т.К их лечать и каждый на перебой говарит что нет у них СПИДА
И ДО СИХ ПОР НЕБО КОПТЯТ)
Ой да...грешна, но я исправляюсь)))ты меня пугаешь своими догадками , это не чувство проекции у тебя привязывать соб . грехи
дофигищее)скока травился Бог миловал))))))))))я фартовый,и не ко всем прилипают анти тела,вроде как тону ещё удар....их много так????? Как зубы лечить, на маникюр ходить? Ёпрст....шо ж такое........
жалко....верба красивая....пушистые ласковые такие почки да? Их же на Вербное ломать можно было....Ой да...грешна, но я исправляюсь)))
И не травмируюсь под бухлом, дома тихо сижу не жужжу. Вышла в сад только вербу 7 - метровую всю переломала, что бывший дарил букетик а я сажала)))) хана вербе....2 стволика осталось средних)))
Блин, а зпвтра папа приедет, а я еще и парник попросила сына перепилить на дрова что он с бывшим строил...он как по телефону узнал, сердце прихватило... И столько ругани....завтра еще вербу эту увидет...будет мне трындец чую)
и хорошо!дофигищее)скока травился Бог миловал))))))))))я фартовый,и не ко всем прилипают анти тела,вроде как то
Да чета расчувствовалась тут, рассказала когда, понастальжировала, потом такая злость на себя, че она мне глаза мозолит напоминает....сама не знаю откуда силища взялась, как начала ее крушить ломать, соседка в шоке была, отговаривала чуть не плача, больше в деревне вербы то нет, все зодили за 5 км на вербное...ну и пусть дальше ходят туда, мне пох....надоели эти сопли, вечно подначивают....типа мы знаем как тебе плохо, не грусти все пройдет...он тебя любит...и остальную хуиту.жалко....верба красивая....пушистые ласковые такие почки да? Их же на Вербное ломать можно было....
ненавижу вот это вот нытьё.....а знаешь , что за ним чаще всего.....радость, что тебе плохо....если бы меня подруга так жалела, я бы её прибила........не слушай это всё....хрень....так разве поддерживают....Да чета расчувствовалась тут, рассказала когда, понастальжировала, потом такая злость на себя, че она мне глаза мозолит напоминает....сама не знаю откуда силища взялась, как начала ее крушить ломать, соседка в шоке была, отговаривала чуть не плача, больше в деревне вербы то нет, все зодили за 5 км на вербное...ну и пусть дальше ходят туда, мне пох....надоели эти сопли, вечно подначивают....типа мы знаем как тебе плохо, не грусти все пройдет...он тебя любит...и остальную хуиту.
На.**** получите....мне заипись, только хватит ныть за меня)
Давай, споки!Спокойной ночи опять.....час ночи...
И сладких , и не очень....но спокойных снов
ненавижу вот это вот нытьё.....а знаешь , что за ним чаще всего.....радость, что тебе плохо....если бы меня подруга так жалела, я бы её прибила........не слушай это всё....хрень....так разве поддерживают....