- Реакции
- 127
так а тебя это устраивает? или лежа на диване что-то изменится?да вот такое я говно, всю мою суть раскусил
В ЖИЗНИ ТАК КАК БЫЛО РАНЬШЕ!!!Уже ничего не будет
ПРИДЕТСЯ ПОРАБОТАТЬ НАД СОБОЙ И ИЗМЕНИТСЯ!!!мне все равно
Не надо тратить на меня время, да я чмо наркоманское и алкашка, я это уже много раз слышаласкажи мне, что такое быть наркоманкой, как ты это видишь сейчас?
Ты будешь слышать это лишь до тех пор пока не захочешь это изменить.Не надо тратить на меня время, да я чмо наркоманское и алкашка, я это уже много раз слышала
я сама разберусь, как мне тратить свое время.Не надо тратить на меня время, да я чмо наркоманское и алкашка, я это уже много раз слышала
Мы уже давно ждем когда ты наконец отпустишь эту бедную му-му , встанешь в наши ряды и начнешь помогать нам менять этот мир в лучшую сторонуНе надо тратить на меня время, да я чмо наркоманское и алкашка, я это уже много раз слышала
Не надо тратить на меня время, да я чмо наркоманское и алкашка, я это уже много раз слышала
Наверно не хочу менять раз срываюсь постоянноТы будешь слышать это лишь до тех пор пока не захочешь это изменить.
а родилась ты тоже наркоманским чмом и алкашкой?да я чмо наркоманское и алкашка, я это уже много раз слышала
Этот мир не поменять, можно лишь не пускать дерь.мо в свою жизнь, я не справилась, желаю не окаться на моем уровне днаМы уже давно ждем когда ты наконец отпустишь эту бедную му-му , встанешь в наши ряды и начнешь помогать нам менять этот мир в лучшую сторону
Жили-были на квартиреЭтот мир не поменять, можно лишь не пускать дерь.мо в свою жизнь, я не справилась, желаю не окаться на моем уровне дна
ответ неуверенный. срываешься ты постоянно, потому что у тебя не потушенный рефлекс.Наверно не хочу менять раз срываюсь постоянно
Хочу чтоб сажали тех кто делает закладки, хотя бы их, хочу чтоб жопой шевелил закн наш, в виде полиции, я не анимно эту информацию даю, все что у меня было я потеряла. Хочу в рц обратиться может быть, но по своим возможностям только типа религиозных рц а я неверю ни в кого незнаю вообщем, пока тупо лежу мне пофиг
А твой сын хочет, что бы у него была мама, не мать -наркоманка, а мама. Вставай родненькая, хватит себя жалеть, теперь сына которого ты родила и променяла на наркоту нужно ростить, поднимать. Или ты ему какой жизни желаешь? Ты же в гроб ляжешь или сядешь , он сиротой будет. Вставай, лечись, если решишь лечиться по методу но нарко, мы тебе помогать будем, а нет бери другой любой метод, только лечись, у тебя же сын. К стати он с тобой?Хочу чтоб сажали тех кто делает закладки
Мне нечем поделиться, у меня не опыт а тупость одна, ну могу посоветовать не врать себе никогда, это от многого может уберечья сама разберусь, как мне тратить свое время.
я тоже лежу на диване, мне хочется общения.
Сегодня это ты)
Тебе же тоже нечем заняться, так снизойди до беседы с бывшей наркоманкой, ты же все равно ничего не делаешь, тебе все равно,
а мне интересно, вдруг твой опыт негативный поможет мне не совершить ошибку?
ведь тебе не все равно на людей, раз ты закладчиков сдавала?
понятно, что делала ты из-за тяги, но ты-то об этом даже не подозревала.
какие мысли были, когда в ментовку звонила?
глупости. Поменять. Ты главное начни . А там сама увидишь как его легко менять. Мир вокруг это пластелин, какой слепишь такой он и будет!!!Этот мир не поменять
Нет конечно, как со мной можно оставлять ребёнка я ж животное, сначала у отца своего был но тоам тоже не то место для ребёнка, у родителей моихА твой сын хочет, что бы у него была мама, не мать -наркоманка, а мама. Вставай родненькая, хватит себя жалеть, теперь сына которого ты родила и променяла на наркоту нужно ростить, поднимать. Или ты ему какой жизни желаешь? Ты же в гроб ляжешь или сядешь , он сиротой будет. Вставай, лечись, если решишь лечиться по методу но нарко, мы тебе помогать будем, а нет бери другой любой метод, только лечись, у тебя же сын. К стати он с тобой?
ты еще ничего не сделала, чтобы так говорить.я не справилась, желаю не окаться на моем уровне дна
Мы не будем мерится уровнями дна. Нам не важно где твое дно, и кто ты сейчас. Нам важно что бы ты стала человеком ТРЕЗВЫМ.Этот мир не поменять, можно лишь не пускать дерь.мо в свою жизнь, я не справилась, желаю не окаться на моем уровне дна
Мила, все, что тебе нужно сейчас-позвонить родителям и попросить помощи. Давай, звони, не тяни. Все можно исправить. Выхода нет только из могилы.Нет конечно, как со мной можно оставлять ребёнка я ж животное, сначала у отца своего был но тоам тоже не то место для ребёнка, у родителей моих