Вот и я говорю) это называется за собой что то чувствует) но хрен признаеться. Это уже Броня не пробиваемая. Ну или пробить её, то бабку до слёз до вести) ну или как говорят в христианстве, покаяться) не хочет падла))))На всякий случай, говорит) На какой хоть? Обратки боишься, выходит? Значит понимаешь, что чето не то делаешь. Вопрос: зачем делаешь?
Не, это не пробить. Да и не надо…Вот и я говорю) это называется за собой что то чувствует) но хрен признаеться. Это уже Броня не пробиваемая. Ну или пробить её, то бабку до слёз до вести) ну или как говорят в христианстве, покаяться) не хочет падла))))
Ну, а я рада про бумеранг. Искренне желала добра, просила о здоровье. Храм , вера для меня не игрушки.Удивительно. Сама говорит тоже, что я сказала, но другими словами, то есть, что она уверена, что подали с целью получить обратку для нее, в целях защиты от магии, но все равно газлайтер я.
И Светлана туда же. Уповает на бумеранг.
Короче, можно сделать вывод, что свечки не сработали)
Обязательно услышат.И можно сделать вывод, что психотерапия для таких больных не более, чем развод людей на деньги. Они все равно ничего не слышат. Но я это читала, к слову, что это все до одного места, как мертвому припарка. Но поверить сложно в это, пока сто раз не убедишься.
Так не помолились) Кики пошла поставила свечки за здоровье себе и родне. На полгода вперед. А нам не поставила, заявила, что для этого надо искренне простить, а она не в состоянии.Так что очень рада что в ответ за меня так же молятся, спасибо, сёстры!
Ну ты идеалистка)Обязательно услышат.
Ну значит на то был Божий промысел. Значит и так здорова и Богу так было угодно.Так не помолились) Кики пошла поставила свечки за здоровье себе и родне. На полгода вперед. А нам не поставила, заявила, что для этого надо искренне простить, а она не в состоянии.
Ну вот это ближе к истине. Если Бог дал болезнь, то нет смысла просить за них, они сами должны просить Бога избавить от болезни. Я потому и не поставила за здравие, считаю это нелогичным почему-то.Ну значит на то был Божий промысел. Значит и так здорова и Богу так было угодно.
А это не важно что ты не веришь.Уповаю теперь только на Гудвина. Надо идти в Изумрудный город. Там, пишут, Гудвин мозги выдает, вместо соломы
А, ну с этой стороны да.А это не важно что ты не веришь.
Смотри по факту что случилось.
Ч искренне попросила для Елены и Светы здоровья. И в конце поста что написала?
"Присоединяйтесь к молитвам"
и разве Бог не услышал меня, ведь Кики и присоединилась!
и молиться как я и просила за себя!