От души.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.144
И точно также ты нас преследуешь 8 лет, ты, не мы тебя, но говоришь, что это я тебя преследую)

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.445
На всякий случай, говорит) На какой хоть? Обратки боишься, выходит? Значит понимаешь, что чето не то делаешь. Вопрос: зачем делаешь?
Вот и я говорю) это называется за собой что то чувствует) но хрен признаеться. Это уже Броня не пробиваемая. Ну или пробить её, то бабку до слёз до вести) ну или как говорят в христианстве, покаяться) не хочет падла))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.144
Вот и я говорю) это называется за собой что то чувствует) но хрен признаеться. Это уже Броня не пробиваемая. Ну или пробить её, то бабку до слёз до вести) ну или как говорят в христианстве, покаяться) не хочет падла))))
Не, это не пробить. Да и не надо…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.144
Тю, корысть в получение признания. Никак не могу понять, зачем тебе надо уверить себя, что корысть есть в любом случае?
Ну уверила ты себя в этом и что дальше? Какой из этого следует вывод? Неужели то, что я ЛЖИВА и ОПАСНА снова?

Епрст.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.144
Развиваем мысль дальше. Ну лжива и опасна, окей. Но я от тебя очень далеко. Как именно тебе я могу доставить неприятности? Только не говори, что постами на МОЕМ форуме. Ты же вполне можешь их не читать. И их и не было бы, если бы ты не строчила тонну ереси и клеветы. Ежедневно и годами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.144
Зато прогресс, уже принцесса, а не царица. Неужто свечки сработали)) Так, глядишь, еще пару свечей и превращусь в просто Марусю)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.144
Помнится, ты меня ассоциировала с какой-то там любовницей. То ли мужа, то ли еще кого, не помню.
В эту сторону думай. Если пошла ассоциация со мной. Та тетка доставила неприятности как я поняла.
Но я-то черт те где. За океаном. И даже, если буду в России и Украине, уж точно не поеду к тебе и не стану вмешиваться в твою жизнь.
Подводи все мысли к конечной точке. Для чего ты это делаешь и что это тебе даст в итоге.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.144
Все,понятно, Кики. Неисправимо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.144
Удивительно. Сама говорит тоже, что я сказала, но другими словами, то есть, что она уверена, что подали с целью получить обратку для нее, в целях защиты от магии, но все равно газлайтер я.

И Светлана туда же. Уповает на бумеранг.

Короче, можно сделать вывод, что свечки не сработали)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.144
И можно сделать вывод, что психотерапия для таких больных не более, чем развод людей на деньги. Они все равно ничего не слышат. Но я это читала, к слову, что это все до одного места, как мертвому припарка. Но поверить сложно в это, пока сто раз не убедишься.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.533
Удивительно. Сама говорит тоже, что я сказала, но другими словами, то есть, что она уверена, что подали с целью получить обратку для нее, в целях защиты от магии, но все равно газлайтер я.

И Светлана туда же. Уповает на бумеранг.

Короче, можно сделать вывод, что свечки не сработали)
Ну, а я рада про бумеранг. Искренне желала добра, просила о здоровье. Храм , вера для меня не игрушки.
Так что очень рада что в ответ за меня так же молятся, спасибо, сёстры! Здоровье лишним не бывает.
Ну а если подумали что каким то колдовством занимаюсь, ничего. Уповаю на Бога и помолюсь ещё перед своими родовыми иконами.
Верую что Бог способен творить чудеса.

Люси

Команда форума
Реакции
40.533
И можно сделать вывод, что психотерапия для таких больных не более, чем развод людей на деньги. Они все равно ничего не слышат. Но я это читала, к слову, что это все до одного места, как мертвому припарка. Но поверить сложно в это, пока сто раз не убедишься.
Обязательно услышат.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.144
Так что очень рада что в ответ за меня так же молятся, спасибо, сёстры!
Так не помолились) Кики пошла поставила свечки за здоровье себе и родне. На полгода вперед. А нам не поставила, заявила, что для этого надо искренне простить, а она не в состоянии.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.144

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.144
Уповаю теперь только на Гудвина. Надо идти в Изумрудный город. Там, пишут, Гудвин мозги выдает, вместо соломы

Люси

Команда форума
Реакции
40.533
Так не помолились) Кики пошла поставила свечки за здоровье себе и родне. На полгода вперед. А нам не поставила, заявила, что для этого надо искренне простить, а она не в состоянии.
Ну значит на то был Божий промысел. Значит и так здорова и Богу так было угодно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.144
Ну значит на то был Божий промысел. Значит и так здорова и Богу так было угодно.
Ну вот это ближе к истине. Если Бог дал болезнь, то нет смысла просить за них, они сами должны просить Бога избавить от болезни. Я потому и не поставила за здравие, считаю это нелогичным почему-то.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.144
Я так сказала: вразуми этих негодяев, не дай им у.бивать людей, лишать их лечения.

Люси

Команда форума
Реакции
40.533
Уповаю теперь только на Гудвина. Надо идти в Изумрудный город. Там, пишут, Гудвин мозги выдает, вместо соломы
А это не важно что ты не веришь.
Смотри по факту что случилось.
Я искренне попросила для Елены и Светы здоровья. И в конце поста что написала?
"Присоединяйтесь к молитвам"
и разве Бог не услышал меня, ведь Кики и присоединилась!
и молиться как я и просила за себя!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
101.144
А это не важно что ты не веришь.
Смотри по факту что случилось.
Ч искренне попросила для Елены и Светы здоровья. И в конце поста что написала?
"Присоединяйтесь к молитвам"
и разве Бог не услышал меня, ведь Кики и присоединилась!
и молиться как я и просила за себя!
А, ну с этой стороны да.