Ну, я же буду приходить-то! Вы их встречайте главное, вежливо и доброжелательно. Скажите, что Маруся будет тогда-то и тогда-то, и ваще, поговорите о чем-то. Чтобы не уходили.Так как, ты, никто не сможет разговаривать. Приходят к тебе, а не на форум.
Это то понятно. Наверстала бы примерный список вопросов...которые можно задать при встрече человека на форуме) или лучше спонтанно пусть всё идёт, начиная с "добро пожаловать"?Ну, я же буду приходить-то! Вы их встречайте главное, вежливо и доброжелательно. Скажите, что Маруся будет тогда-то и тогда-то, и ваще, поговорите о чем-то. Чтобы не уходили.
Ну, пусть идёт всё спонтанно. Можете какие-то уточняющие вопросы задать, типа: сколько употреблял, как признался, с кем и ты ды. Ну, чтобы людям было понятно, что ими интересуются сразу.Это то понятно. Наверстала бы примерный список вопросов...которые можно задать при встрече человека на форуме) или лучше спонтанно пусть всё идёт, начиная с "добро пожаловать"?
Конечно буду! Уже прям начала))) Жалко, что у меня телефона нет сенсорного, я бы могла заходить и на работе. Но ничего, скоро куплю.Ты будешь за нами скучать? Мы будем)
с первой зпКонечно буду! Уже прям начала))) Жалко, что у меня телефона нет сенсорного, я бы могла заходить и на работе. Но ничего, скоро куплю.
Там зп ежедневная, просру, не скоплю...)))с первой зп