- Реакции
- 99.219
напишу, а деньги там есть@Сэр , а попробуй закинь на Рег ру денег чуть. Я не могу понять, вырубился сайт издательства, хотя хостинг оплачен, я перенесла файлы туда еще в том месяце.
А он чето не включается и ведет на Рег.ру. Напиши им, а? В поддержку. Там файлы чтоль, не пойму?
Мне очень лень, честно)
Щас еще аасарь закину, может не хватаетнапишу, а деньги там есть
1000Щас еще аасарь закину, может не хватает
А ты про какой сайт издательства? Свой?@Сэр , а попробуй закинь на Рег ру денег чуть. Я не могу понять, вырубился сайт издательства, хотя хостинг оплачен, я перенесла файлы туда еще в том месяце.
А он чето не включается и ведет на Рег.ру. Напиши им, а? В поддержку. Там файлы чтоль, не пойму?
Мне очень лень, честно)
Я ниче не понимаю. Работает. Напиши им, что за фигня? Его там не должно быть уже месяц какЯ оплатил тебе хостинг, он был приостановлен.
Ну. Как он там? Я его забрала оттуда давноА ты про какой сайт издательства? Свой?
А где он должен быть? Куда перевела?Я ниче не понимаю. Работает. Напиши им, что за фигня? Его там не должно быть уже месяц как
Значит не забрала))Ну. Как он там? Я его забрала оттуда давно
На хостинг европейский.А где он должен быть? Куда перевела?
А на хера я тогда два месяца оплачиваю тот хостинг? Не, ну оно 5 евро всего, но чисто интересно)Значит не забрала))
ЩЗа напишуА на хера я тогда два месяца оплачиваю тот хостинг? Не, ну оно 5 евро всего, но чисто интересно)